Страхование от Угона возможно!!!

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем olexx, 19 ноя 2005.

1. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41
    Ответ: Страхование от Угона возможно!!!

Тарифы по КАСКО не адекватны рынку - это очевидно. Этот риск мы не контролируем и его администрирование дороговато. Поддались в свое время на просьбы клиентов. Сами уже не рады. Готовы отдать ущерб кому угодно.
    По-поводу Вашего звонка...
    Я говорю спасибо Вам.
    Есть такое положение вещей...

2. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Из многих - это скольких? Если она все-таки уменьшает риск угона, то кому это должно быть больше интересно, по-моему явно не тому кого заставляют этот поиск поставить.
    Это значит что поиск для страхователя ничего не стоит!
    Страхователю следует опираться на Правила страхования, Гражданский Кодекс, Постановления Верховного и Конституционного судов и на саму Конституцию РФ. Разве у вас по-другому?
    Так же как страховой полис от ДТП...
    Все странно что не понятно.
    Если есть агрегат который глушит радиосигнал, поделитесь пожалуйста. Возможно это закроет те 10%, которые Лоджек не находит. Со своей стороны вознаграждение гарантирую.

3. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Как я вижу общих вопросов больше нет.

2 Alexey_Titov, готовы ли Вы, как официальный страховщик АК, углубиться в детали и обсудить формы сотрудничества?

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Всегда готов. Пишите в ПС.
    Единственное что, особого интереса я не увидел у ребят. нужно ли оно Вам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T

ну не знаю, а лично мне это было интересно узнать новое. Кстати мои знакомые тоже заинтересовались данным предложением. Тем более, что совсем недавно от дома ушла новая Камри. Два года было тихо и вот тебе на.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. olexx

olexx Bad e-mail

19 ноя 2005
    41

Мне нужно, чтобы народ знал, что это реально есть и успешно работает.
    Пусть этот интерес не особый http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27631, в любом случае, изучив материалы, я надеюсь, Вы не станете говорить одноклубникам, что ничем не можете помочь.