Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Тарифы по КАСКО не адекватны рынку - это очевидно. Этот риск мы не контролируем и его администрирование дороговато. Поддались в свое время на просьбы клиентов. Сами уже не рады. Готовы отдать ущерб кому угодно. По-поводу Вашего звонка... Я говорю спасибо Вам. Есть такое положение вещей...
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Из многих - это скольких? Если она все-таки уменьшает риск угона, то кому это должно быть больше интересно, по-моему явно не тому кого заставляют этот поиск поставить. Это значит что поиск для страхователя ничего не стоит! Страхователю следует опираться на Правила страхования, Гражданский Кодекс, Постановления Верховного и Конституционного судов и на саму Конституцию РФ. Разве у вас по-другому? Так же как страховой полис от ДТП... Все странно что не понятно. Если есть агрегат который глушит радиосигнал, поделитесь пожалуйста. Возможно это закроет те 10%, которые Лоджек не находит. Со своей стороны вознаграждение гарантирую.
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Как я вижу общих вопросов больше нет. 2 Alexey_Titov, готовы ли Вы, как официальный страховщик АК, углубиться в детали и обсудить формы сотрудничества?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Всегда готов. Пишите в ПС. Единственное что, особого интереса я не увидел у ребят. нужно ли оно Вам?
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! ну не знаю, а лично мне это было интересно узнать новое. Кстати мои знакомые тоже заинтересовались данным предложением. Тем более, что совсем недавно от дома ушла новая Камри. Два года было тихо и вот тебе на.....
Ответ: Страхование от Угона возможно!!! Мне нужно, чтобы народ знал, что это реально есть и успешно работает. Пусть этот интерес не особый http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=27631, в любом случае, изучив материалы, я надеюсь, Вы не станете говорить одноклубникам, что ничем не можете помочь.