К сожалению, большинство "вкусных" предложений по страхованию касаются только жителей Москвы и области. Нам горемыкам-провинциалам приходится только мечтать о нормальных тарифах на КАСКО
Подскажите - куда податься за КАСКО провинциалу из глубинки ( типа Поволжья - Татарстан)? Чет после последнего ДТП надоели мытарства..........
Попробуй Тинькофф страхование. Мне сделали дешевле всех (каско на 5 человек с франшизой 30к обошлась в районе 80к на год) и ехать никуда не надо, представитель сам к вам приедет, куда вам угодно и когда удобно, сервис
Прекрасное предложение. Щас глянем условия. Несколько заморочена процедура оформления на сайте. Франшиза и многие непонятные термины присутствуют.
В Казани в августе прошлого года страховал авто по КАСКО в ERGO, стоимость полиса составила в 82 т.р. (с франшизой 30 т.р. при страховой стоимости 4 200 т.р.). На тот момент это было лучшее предложение в городе
Судя по отзывам и народному рейтингу на банки.ру, эрго это одна из худших страховых компаний в стране http://www.banki.ru/insurance/responses/company/jergorus/ Они даже не утруждают себя написать комментарии к претензиям, тупо морозятся, никакой обратной связи и поддержки.
Не агитирую за нее, поделился лишь личным опытом. Также при выборе страховой компании читал негативные отзывы, но решил посоветоваться с профи в этой сфере, в частности с партнером клуба Niknolty (раздел форума "Страхование"). Он рекомендовал эту компанию как достаточно надежную, с вменяемыми тарифами по КАСКО. Проверить на практике их работу к счастью не приходилось и, надеюсь, не придется. Но тарифы и условия по КАСКО в самом деле у них адекватные. А вообще вопрос страховой выплаты практически в любой компании сейчас похож на лотерею. Всем искренне желаю не попадать за рулем в такие ситуации, когда будет необходимо вмешательство страховой компании.
По личному По личному опыту: Эрго полное гумно и разводилово. Рекомендую Альфастрахование, выплатили четко и без задержек, жаль отказали в дальнейшем страховании.
На первом году жизни авто по каско менял лобовое и красил водительскую дверь из-за скола размером с ноготь мизинца. Все четко, бастро, без проволочек, все работы у ОД по моему выбору. Страховая "Альфа". если предложат нормальный ценник, второй год буду страховать у них.
Тинькофф мне прислал письмо, с пригласительным и скидкой 10% на каско для "друзей" tinkoff.ru/sl/4sIKRSizapu Может кому пригодится сэкономить. Прошу рекламой не считать, не корысти ради, а благого дела для
Застраховали авто у них? Вопрос к тому, что у меня заканчивается через месяц КАСКО и я подыскиваю варианты. Прошёл по вашей ссылке-насчитали с ценой авто 54000000 ₽ (пока на согласовании) стоимость страховки 71,5 тыс ₽, франшиза 10 тыс ₽, один водила. С GAP 74,5 тыс. ₽. Предыдущий полис у Ингос без франшизы стоил в 2,5 раза дороже при тех же практически условиях и это смущает. Если кто имел опыт с Тинькофф, особенно в части возмещения ущерба,- дайте совет стоит ли связываться.
Да, хотелось бы настоящих отзывов. Тинькофф всегда настораживал отсутствием живых офисов / банков. Плюс был негативный опыт, когда денежный перевод с Тинькофф на счет в Сбере шел 4 дня, при том что как таковые деньги списали сразу.