Лет 8 как являюсь клиентом ТБ, у них отличное дистанционное обслуживание. Но опыт именно с банком. Но по страхованию мне Ингос всегда лучше условия предлагает...
Давно уже, сервисом доволен (никуда ехать не надо, сами к тебе приедут и сделают как тебе удобно), мне полис прямо в салон привезли сразу после покупки авто. Страховых случаев ещё не было и надеюсь не будет, но отзывы на банки.ру хорошие, договор покрывает всё включая стихийные бедствия, да и через суд если что с них есть что взять. Банком их кстати тоже доволен и давно пользуюсь, в сотню раз лучше чем сбербанк (вот уж где корпорация зла вместе с почтой и ржд, кому там деньги с тинь на сбер неделю шли, так я уверен это сбер тупил и входящую транзакцию мурыжил. Мне на сбер как-то две недели деньги прийти не могли, оказалось у них новогодние праздники и сбер в эти дни межбанк не обрабатывает) Держателям карты у них были дополнительные скидки, рекомендую тоже попробовать, сравнить как должен работать банк. А то, что офисов нет - так они и не нужны. Зачем? Олег там лично все равно сидеть не будет а менеджеры только очереди создавать могут. Это устаревший и отживший своё формат обслуживания для пенсионеров. Или вы за квартиру тоже по старинке на почту платить ходите? ))) ... Был только один косяк в самом начале, попался бестолковый сотрудник и не согласовали полис, кому-то там показалось что стоимость авто завышена, но после жалобы на банки.ру всё исправили, извинились и сделали дополнительную скидку.
какой то сбой, мне ТБ чем нравится, что все быстро и четко % по вкладам у них отстой, а Интернет банк - ИМХО, лучший
Дай бог. Но отсутствие договоров с официалами по ремонту в случае КАСКО - существенный минус (для меня)
Если у тинькофф нет договоров с официальными дилерами, о каком каско можно говорить? При страховом случае только деньги или ремонт не понятно где, то смысла вобще нет.
А с чего вы взяли, что с официалами договора нет? При оформлении полиса вы сами выбираете где в случае чего вам машину ремонтировать будут, можно выбрать официалов (у меня так) но тогда полис чуть дороже. Напишите жалобу на банки.ру, посмотрим на реакцию.
Я хочу купить товар (услугу), мне её не продают, а должен что то делать разбираться что как и почему... С целью сэкономить немного денег... С возможным геморроем в случае страхового случая... И зачем этот баян? можно пойти в обычные, распространенные страховые компании с обязательным ремонтом у ОД... и спать спокойно (даже если несколько дороже. в конце концов насильно никто никого не заставляет страховать).
обычные, распространенные страховые компании с обязательным ремонтом у ОД. ПОдскажите пожалуйста более нормальные варианты из этого списка? Все хвалят Альфу
Напишите, с какими официальными дилерскими центрами Ауди в Москве у Тинькофф Страхование есть договора о ремонте авто по КАСКО?
Была Альфа, "подарок" при покупке Мерса. Из минусов - один офис УУ, в жопе мира (промзона в Мск), но довольно быстро дали направление на ремонт к ОД. У меня была царапина (без справки из ГИБДД), если есть все справки - то проще, можно напрямую к дилерам. Был выбор из 3-4 дилеров, куда можно было получить направление. В целом - 4 из 5
В альфе было 2 обращения: замена лобового стекла, и прокраска двери (из-за маленького скола). Никуда не ездил, позвонил - приехал комиссар куда мне удобно, все оформил, через несколько дней позвонили и предложили поехать к ОД на ремонт (без всяких справок). Все чётко и быстро.
Либерти Страхование еще посмотрите: liberty24.ru Я с ними много лет уже, проблем не было ни разу. Ценник давали лояльный всегда.