Q7 4M Страхование Q7 4M - вопросы, предложения, обмен опытом

Тема в разделе "Q7", создана пользователем gril, 4 июл 2016.

1. MrDVP

MrDVP Живу я здесь

13 авг 2016
    1.106
    Q7 TDI 2016
    Лет 8 как являюсь клиентом ТБ, у них отличное дистанционное обслуживание. Но опыт именно с банком.
    Но по страхованию мне Ингос всегда лучше условия предлагает...

-HighLander- нравится это.
  2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Это не минус, минус то, что насколько я в курсе, у них немного договоров о ремонте по КАСКО с ОД...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Странно, обычно перевод с ТБ идет 5 мин. (речь о карте), да и со счета на счет максимум сутки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Именно с карты на карту. В договоре кстати было прописано, что до 5 дней.

5. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    Давно уже, сервисом доволен (никуда ехать не надо, сами к тебе приедут и сделают как тебе удобно), мне полис прямо в салон привезли сразу после покупки авто.
    Страховых случаев ещё не было и надеюсь не будет, но отзывы на банки.ру хорошие, договор покрывает всё включая стихийные бедствия, да и через суд если что с них есть что взять.
    Банком их кстати тоже доволен и давно пользуюсь, в сотню раз лучше чем сбербанк (вот уж где корпорация зла вместе с почтой и ржд, кому там деньги с тинь на сбер неделю шли, так я уверен это сбер тупил и входящую транзакцию мурыжил. Мне на сбер как-то две недели деньги прийти не могли, оказалось у них новогодние праздники и сбер в эти дни межбанк не обрабатывает)
    Держателям карты у них были дополнительные скидки, рекомендую тоже попробовать, сравнить как должен работать банк.
    А то, что офисов нет - так они и не нужны. Зачем? Олег там лично все равно сидеть не будет а менеджеры только очереди создавать могут. Это устаревший и отживший своё формат обслуживания для пенсионеров. Или вы за квартиру тоже по старинке на почту платить ходите? )))
    ...
    Был только один косяк в самом начале, попался бестолковый сотрудник и не согласовали полис, кому-то там показалось что стоимость авто завышена, но после жалобы на банки.ру всё исправили, извинились и сделали дополнительную скидку.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    какой то сбой, мне ТБ чем нравится, что все быстро и четко
    % по вкладам у них отстой, а Интернет банк - ИМХО, лучший

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Дай бог. Но отсутствие договоров с официалами по ремонту в случае КАСКО - существенный минус (для меня)

-HighLander- нравится это.
  8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Если у тинькофф нет договоров с официальными дилерами, о каком каско можно говорить?
    При страховом случае только деньги или ремонт не понятно где, то смысла вобще нет.

-HighLander- и Lasy нравится это.
  9. Patroly62

Patroly62 Участник форума

22 июн 2017
    371
    Челябинская обл.
    Q7 4M
    В итоге отказал мне тоже и без объяснения причин.

10. kamikadze69

kamikadze69 Завсегдатай

10 авг 2016
    797
    Тверская обл.
    Q7 4M 3.0tdi 2017
    А с чего вы взяли, что с официалами договора нет? При оформлении полиса вы сами выбираете где в случае чего вам машину ремонтировать будут, можно выбрать официалов (у меня так) но тогда полис чуть дороже.

Напишите жалобу на банки.ру, посмотрим на реакцию.

11. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    Я хочу купить товар (услугу), мне её не продают, а должен что то делать разбираться что как и почему...

С целью сэкономить немного денег...

С возможным геморроем в случае страхового случая...

И зачем этот баян? можно пойти в обычные, распространенные страховые компании с обязательным ремонтом у ОД... и спать спокойно (даже если несколько дороже. в конце концов насильно никто никого не заставляет страховать).

12. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    обычные, распространенные страховые компании с обязательным ремонтом у ОД.
    ПОдскажите пожалуйста более нормальные варианты из этого списка? Все хвалят Альфу

13. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Напишите, с какими официальными дилерскими центрами Ауди в Москве у Тинькофф Страхование есть договора о ремонте авто по КАСКО?

14. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Была Альфа, "подарок" при покупке Мерса. Из минусов - один офис УУ, в жопе мира (промзона в Мск), но довольно быстро дали направление на ремонт к ОД. У меня была царапина (без справки из ГИБДД), если есть все справки - то проще, можно напрямую к дилерам.

Был выбор из 3-4 дилеров, куда можно было получить направление. В целом - 4 из 5

15. Dmitry_K

Dmitry_K Участник форума

4 авг 2016
    348
    AUDI Q7 3,0 TDI 2016
    У меня альфа. Появился скол на лобовом, поехал к дилеру в ауди север, все оформили за 10 минут.

16. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    ОК. Пойду в Альфу в нашем регионе

17. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.374
    Московская обл.
    В альфе было 2 обращения: замена лобового стекла, и прокраска двери (из-за маленького скола).
    Никуда не ездил, позвонил - приехал комиссар куда мне удобно, все оформил, через несколько дней позвонили и предложили поехать к ОД на ремонт (без всяких справок).
    Все чётко и быстро.

18. Verk

Verk Живу я здесь

8 дек 2011
    1.812
    Татарстан респ.
    A6 Allroad 55 TDI
    Эт наверно только в Москве так? В нашей глубинке по другому. Хотя....

Patroly62 нравится это.
  19. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Сходи в Эрго

20. goshmann

goshmann Участник форума

9 июн 2016
    455
    Либерти Страхование еще посмотрите: liberty24.ru
    Я с ними много лет уже, проблем не было ни разу. Ценник давали лояльный всегда.