Без понятия, я не в Москве живу, позвоните им и спросите. Но то, что при страховании можно выбрать вариант ремонта у официалов - это факт, я так и сделал. Можно и деньгами забрать и где хочешь ремонтировать.
На моей практике предыдущих дтп других автомобилей, денег ещё и осталось после ремонта у официалов, только запчасти я не у них втридорога брал а на емексе и зизапе. Правда денег ни одна из компаний без суда платить не хотела (был ингосстрах и ВСК), в итоге ещё и штрафов и неустоек заплатили столько-же. Если не платят или платят мало то идите к адвокату, он с радостью заработает для вас и себя денег на жадной страховой компании, хватит на 3 хороших ремонта и ещё останется
у каких именно? Огласите список. АЦ Тверь, например, входит? ПС: "взять деньгами" не советую, будете огорчены....
Всё верно, мне недавно меняли лоб. стекло по Каско - ОД сказали , что страх. компании замена обошлась в 73 т.руб. , а если бы я пришел к ОД даже с наличкой, то это бы было на 15-20 т.руб больше.
Страховка на 2 год (естественно ремонт у ОД): Альфа на сумму 4 400 000,0 (первый год там был, было 2 обращения - лобовое и и скол на вод. Двери) насчитали - 112 (комиссар, без франшиз, стекла/фары и мелочь без справок). Росгосстрах на сумму 4 000 000,0 - 125 все тоже самое (платить 62,25... но если наступит страховой случай - сначала нужно оплатить вторую половину).
Поздравляю с покупкой нового авто!!! Желаю, чтобы этот Q7 был ко двору. Страховка это хорошо, но все равно обмыть авто надо со всеми друзьями и как следует, т.е. и включая весь список " на посошок" )))
У меня в ВСК , такая же 50х50 , но условия у них немножко другие, т.е. доплата после страхового случая ( после выплат или ремонта), а если не доплатишь будет =0. В этом году менял лоб.стекло, правда чтобы не доплачивать пришлось ездить с треснутым более трех месяцев т.е. обратился за два дня до окончания срока действия и + для подстраховки обратился так же к ним по горячей линии. И все поменяли без всяких доплат.
У нас, все покупки в общем - "обмывают" в хорошем смысле слова т.е. проставляются, отмечают и т.д. , а иначе будет не ко двору и даже зависть ( приметы соседей, друзей и родственников ) ))))
Спасибо! Вчера обмыли ( вплоть до варианта *междуушье* - это после посошка уже идет вариант) - а сегодня еще и освятили. Пока не понимаю разницы - бензин- дизель. Наверное после обкатки ,что то будет понятно.
Кто-нибудь Тинькофф страхование пользовал? Насчитали при оценке авто 3,8, франшиза 10к, стекла-фары без ограничений и справок -49 тысяч рублей.
Я в этом году там мерседес страховал, очень привлекательные цены. Про проблемы с выплатами не слышал.
По-моему, наше лобовое с обогревом дороже стоит. А при его "мягкости" менять можно ежеквартально. А есть такие, кто реально с Тинькоффа что-то получил?