А у них есть договор с вашими ОД? На ремонт куда будут направлять? Я у них тоже хотел застраховать, но оказалось, что у них нет договора с нашим ОД, поэтому решил чуть дороже остаться в отработанном Ингосе
Так может они не выплачивают и вовсе ???? )))))) Ценник - прям замануха, как в МММ. Я в ВСК с теми же условиями = 63 т.р., но у меня 50х50 т.е. до первого стр. случая.
Год назад был договор с Ауди-Таганка, если я не ошибаюсь. На замену стекла все-равно куда ехать, как по мне.
Ну можно позвонить и проверить наличие договора. Стекло - да. И то, возможно придется делать адаптацию датчиков, и придется всё-равно к ОД
в меня год назад тетя на Х3 приехала, как раз у нее узнал, что она очень выгодно в тинькове каско купила. Рассказала что уже были аварии, все делали быстро и у ОД.
Мне до следующего страхования ещё есть время выбора, которое наступит в марте. Будем посмотреть на ваши предложения и ........))))
Договоров по началу можно заключить с кем угодно, ( Даже больше))) просто пока не пойму ихнего % в прибыли, т.к. только взять стекло лобовое на нашей кушке, считаю расходником главным в год, я менял его уже по Каско у ОД, где обошлось оно им около 70-75т. ( видел ихние бумаги у ОД) , а из разговоров с мастером ОД , он сказал: Что если бы я приехал к ОД сам менять и даже за нал, было бы дороже на 12-15 т.руб. как минимум, т.к. у них договор с ними и ценник почти без плюса. Поэтому они или поднимут с 49 или .......))))) Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Все же расчет по каско несколько хитрее, как мне кажется. Если вместо лобового взять фару, то там вообще цена за КАСКО 200+ наверное будет. Только что позвонили, отказались страховать после "оценки комплексных рисков". Ну и ладненько, будем искать(с)
Я в мае страховал в Альфастрахование - 98 тысяч без ограничений и франшиз при оценке авто 4,3 млн. Буквально через неделю, на заправке зацепил накладкой правой задней двери металлический ящик с песком (пока заправлялся - чурки рабочие принесли посыпать разлившуюся солярку от соседней машины, и поставили около моей машины - я естественно не видел). Так в ОД после терок со страховой (около 10 дней), заменили всю дверь вместе с накладкой (правда покрасили нормально со второго раза). Альфа страхование согласилось на ремонт без всяких справок (типа 1 деталь - я об аварии заявил через мобильно приложение "Альфы", ну и позвонил им конечно). "Альфой" остался доволен. В прошлом году по страховым случаям от них же менял лобовое стекло (камень) и красил водительскую дверь (тоже то ли камень то ли еще что - скол размером 5 х 7 мм. был) - без всяких справок всегда все делал (комиссар приезжал и оформлял). По договору, стекла и фары без ограничений.
На днях заявил в Альфу и трещине на стекле. Сегодня согласовали цену с ОД и сказали подождать недельку до привоза нового стекла. КАСКО - 131 000р. Никаких справок и лишней возни. Честно сказать - не ожидал такой прыти ......
В сентябре надо делать КАСКО на второй год. Сейчас застрахован в ЭРГО. За год никаких обращений, пробег 8ткм. Автомобиль на юрлице. Позвонил им - в этом году они же оценили авто в 4450тр. КАСКО без франшизы, стекла/фары без справок, кузовщина со справками = 107т.р. (+осаго14тр) Как считаете - нормально??
На днях заключил с ERGO на третий год договор КАСКО, с франшизой 25 т.р. (без иных ограничений), авто оценили в 3 800 т.р., за полис заплатил 62 т.р. Предыдущие периоды были безаварийные.
В прошлом году для нового автомобиля было примерно 2,9%. И это было лучшим предложением из тех, что рассматривались. Поэтому вроде действительно в адеквате.
Продлил каску в Ресо, оценили в 4 500 000, франшиза 6 тыс, год был безубыточным. Наиполнейшая Каско+Осаго обошлись в 172тыс. Чуйствую какой-то подвох(((