Ответ: Страхование в Ауди-клубе Не совсем... Каждый год отнимается 5 % от заплаченой ранее Т.е (3960 - 5%)-5%)-5% и т.д.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Извините, неправильно посчитал...65% имел ввиду...а как же скижка 15% "без учета"?
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Ответил "Не нужен". Тк страховаться буду либо в конторе которая на слуху, а скорее у No.G.NeXt
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Кстати, да! Возьмём Росгосстрах! Наверное самая известная страх компания, на слуху у всех! Но качество - самое хреновое!!!
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Аминь.... РГС вообще клоака... Вообще у монстров есть болезнь роста. Чем компания больше, тем сложнее уделить внимание каждому. Разобраться в каждой ситуации. Яркий пример - Альфа. Год назад это был безусловный лидер. было крайне тяжело тягаться... А сейчас начинается... Это я говорю, я работал в трех монстрах.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе А зачем??? Я понимаю - нужно обслуживание, тарифы... А бренд??? Ну что он дает?
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Есть такое понятие в маркетинге, "товарная лестница", чтоли... короче, суть такова Есть категория товаров. Есть бренды, представленные в этой категории. Считается, что потребитель может удержать в голове на уровне "активного знания" где-то пять-шесть брендов, не больше (речь, разумеется, не идет о сортах водки, пива и курева ) Каждый бренд имеет свою долю, есть лидер, есть "призеры", немного "преследователей", а дальше - сплошной nonaming. Когда "лестница" устоялась, то поменять местами бренды, вывести товар условно с пятого места на третье - задача сверхбюджетная, если вообще выполнимая Бренд, который первым открывает новую категорию, сразу захватывает лидерство, и спихнуть его оттуда - ой-ёй-ёй. Остальные могут уср... (зачеркнуто) колотиться головой "апстену" - с нулевым результатом. А лидер может курить (в почти неразумных пределах), совершать ошибки разного рода... и все равно оставаться в лидерах. Это все с позиций "юзеров" наверное. Твоя задача, как мне кажется, убедить, что твое предложение - самое выгодное и _комфортное_ для АК.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Аффтар, решпект!! Все верно говоришь!!! Как те сказать, убелится народ тогда, когда кого-то застра****. Но уже не за горами. Есть парочка желающих... Мы докажем делом!
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Бесплатно КАСКО на мою Q7! Запомнил? Халява... Ну, вот и договорились...учитесь господа... ЗЫ: А все-таки как хотите, но я считаю, что клубу нужен официальный страховщик...тот, которому руководство клуба доверит свой имидж...а кто где будет страховать дело личное каждого, но так приятно застраховать машину там, где тебе скажут: Оу! Вы из Ауди-клуба! Проходите, садитесь, только Вас и ждали...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе да и вообще...ещё пару встреч, и ауди-клуб мне как родной будет так что милости прошу, обращайтесь! И всегда рада буду!!!