Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Я имел ввиду, можно ли там застраховать машину, которая в России (Москве) зарегестрирована
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! При страховании от угона есть много рисков. Посмотри свой договор. Должно быть хищение, кража, разбой, угон...
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Голосовние чуть чуть не корректно, вместо сумм надо было поставить проценты от стоимости машины. Все КАСКО именно так и считаеться. Сам страхуюсь 3ий год, полет нормальный.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! На себя просто так тут машину не зарегистрируешь. Надо получить резидентскую визу и потом застрахуешь и толлько потом зарегистрируешь.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! В чсти КАСКО, ты прав. Но страхование только от угона... Там скорее тарифы подгоняют под суммы
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Alexey_Titov, ты не прав, КАСКО это и есть добровольная страховка которая включает в себя такие риски как (пишу со своей стаховки) ДТП, противоправные действия 3их лиц(включая хищение отделных частей и самого транспортного средства и доп. оборудования), стихийные бедствия (наводнения, ураган, землятресения), пожар, самовозгарание, взрыв, попадание камней и падение груза при погрузке/разгрузке... и еще там по мелочи, надоело писать Есть еще вариант только от ДТП. Стоит у нас полный "комплект" 7.5% от стоимости машины в год. (в Белоруссии). Франшиза 0. Т.е. даже если значок спионерят будут платить. Попадал в аварии и царапали, со стаховкой вообще все пох, берешь бабки или загоняешь тебе делают все быстро и качественно.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! может я чего не понял канешна причем тут Каско уважаемый - посмотри тему - СТРАХОВКА ОТ УГОНА только!!! про ущерб речи не идёт
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! За дорого страховать только угон нах не надо. Есть например оговорки плати 100-200 у.е. но на ночь будь добр парковка охраняемая! У работы желательно тоже. Я про телеги от 10кило$ но старше семи лет. Если ты платишь столько сколько мы с Бориской, да бросай у подъезда разберут не получишь ни шиша, только если уедут получишь свои 85% от застрахованной суммы. Так вот помимо этого я трачу на парковки 37200RUB в год и подумываю, а не каску ли и под окно её ночевать
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Stranger, где ты видел такую страховку? Ее не может существовать в принципе. А вариации страховки с риском "хищение" это и есть КАСКО. Или тут тема "если бы... да кабы..."
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! афтар ты между строк читаешь чо ли ъ жмакай http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=400965&postcount=25 или ты считаешь что мы на себе её не испробовали
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Праэльно думаешь... За стоянку платишь больше чем за страховку... Наша новая Авео пасется под окном...
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! ...гимора больше, если поцарапают гвоздем, уронят рюмку на капот с 22-го этажа (случай из жизни), помнут и скроются и т.д. на паркинге всего этого можно избежать. Понимаешь о чем толкую второе, авео по сравнению с ОООО неугоняемая телега