А как насчет страховой компании "Согласие"? У меня там друг застрахован... При аварии снял сних на 15 тыщ рублёв больше! Выплатили сразу...
и у меня их тоже есть а кто что слышало про СОГАЗ? они страхуют машины не старше 1996 года. т.е. уже те, кто во второй-третий класс пошли сама застрахована в Спасских воротах. к сожалению, полторы недели назад наступил страховой случай - посмотрим как будут работать.
Я застарховался в ПСК. Дали рассрочку на 4 месяца по оплате. Нормально. Обращений не было и не будет. Все будет хорошо.
Re: и у меня их тоже есть У меня друг там застрахован, причем 3 машины, Nissan, Renault и Lexus, говорит что проблем не было с ними ...
При расторжении договора, страховая компания удерживает некоторую сумму, равную сумме прошедших "застрахованных"месяцев
2 lucky: 1.поделитесь пож-ста, как обстояли дела с выплатой в Спасских воротах? 2.кто был виновником?
Re: За соснами леса не видно такая же фигня.... до сих пор не могу ниче найти такого, что бы было внятно, логично и грамотно... а то как торгаши на рынке- все нае###ь пытаются- тут в договорчике пунктик спрятался, а тут плюс денег, потому что вы такой(авто то есть) складывается ощущение лохотрона...
Никойл-страхование (бывшая ПСК). Были мелкие проблемы. Все решили за 5 денй. Нашли сервис, обо всем договорились! Возили даже меня туда-сюда! Все быстро, вежливо и аккуратно. Доволен. Продляю еще на год.
В декабре не разошелся с "Мерином" (он виновник, застрахован в РЕСО). Поначалу пытались отфутболить, якобы водила не допущен к управлению (это при стикере "Н"). Оценку сделал в компании, с которой у РЕСО договор-удобно тем, что кроме меня и моей машины на оценке никто не нужен. Оценили в 500 зеленых при разбитом зеркальном элементе и легких царапинах на двух дверях и крыле (с метра не видно). Выплатили через месяц после получения всех документов, хотя некоторые ждут гораааааздо дольше. Очереди в РЕСО часа на полтора обычно. При оценке прочитал памятку оценщикам при работе с клиентами РОСНО: "При оценке изымать справку с места ДТП (у меня ее вообще не было), не разрешать ремонт машины даже после оценки до ее осмотра экспертами РОСНО". По мнению ребят из ДПС, с которыми перетер эту тему, хорошо работают Ингосстрах, Спасские ворота (застрахован у них почти год, но бог миловал от оценок ...).
а кто может застраховать по КАСКО машинку 92 года? Подскажите, плз, а какая компания может по КАСКО застраховать машинку 92 года, ну и конечно чтобы это было выгодно владельцу авто. Если конечно такое вообще может быть...