СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем lexa77, 1 янв 1970.

1. Relaxoid

Relaxoid Bad e-mail

1 янв 2003
    998
    Audi A6 2005 г. 3.0 Quattro Tip
    Еще есть Национальная страховая группа, я там застрахован:)

2. Nickro

Nickro Новичок

1 янв 2003
    6
    Audi 100/ V6 2.6
    А как насчет страховой компании "Согласие"? У меня там друг застрахован... При аварии снял сних на 15 тыщ рублёв больше! Выплатили сразу...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lucky

Lucky Bad e-mail

1 янв 2003
    2
    Audi 100/44 2.0
    и у меня их тоже есть

а кто что слышало про СОГАЗ?
    они страхуют машины не старше 1996 года. т.е. уже те, кто во второй-третий класс пошли:p

сама застрахована в Спасских воротах. к сожалению, полторы недели назад наступил страховой случай - посмотрим как будут работать.

4. Аслан

Аслан Guest

Уважаемые, поделитесь опытом общения с Промышленной Страховой Компанией ежели такой есть...

5. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Я застарховался в ПСК. Дали рассрочку на 4 месяца по оплате. Нормально. Обращений не было и не будет. Все будет хорошо.

:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Re: и у меня их тоже есть

У меня друг там застрахован, причем 3 машины, Nissan, Renault и Lexus, говорит что проблем не было с ними ...

7. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
  8. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    При расторжении договора, страховая компания удерживает некоторую сумму, равную сумме прошедших "застрахованных"месяцев

9. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    2 lucky:
    1.поделитесь пож-ста, как обстояли дела с выплатой в Спасских воротах?
    2.кто был виновником?

10. anton_av

anton_av Guest

простите, конечно, но кто конкретно так считает?

бред полный, имхо.

11. anton_av

anton_av Guest

Re: За соснами леса не видно

такая же фигня.... до сих пор не могу ниче найти такого, что бы было внятно, логично и грамотно...

а то как торгаши на рынке- все нае###ь пытаются- тут в договорчике пунктик спрятался, а тут плюс денег, потому что вы такой(авто то есть)

складывается ощущение лохотрона...

12. anton_av

anton_av Guest

Re: моя история

скока денег зарядили? и за что?

13. Akapy

Akapy Guest

Страхуюсь второй год, нареканий нет

14. anton_av

anton_av Guest

а случаи страховые-то были?

15. Akapy

Akapy Guest

мелочь всякая была, но решилось быстро
    могу дать телефон агента

16. anton_av

anton_av Guest

нахх? по мелочи я и сам могу, а вот по крупному...

17. Akapy

Akapy Guest

и по крупному было, но слава .... не у меня,
    тоже решили проблему

18. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Никойл-страхование (бывшая ПСК). Были мелкие проблемы. Все решили за 5 денй. Нашли сервис, обо всем договорились! Возили даже меня туда-сюда! :) Все быстро, вежливо и аккуратно. Доволен. Продляю еще на год.

19. МХ.

МХ. Участник форума

10 мар 2004
    249
    audi 80 1.8 RU 87г.
    В декабре не разошелся с "Мерином" (он виновник, застрахован в РЕСО). Поначалу пытались отфутболить, якобы водила не допущен к управлению (это при стикере "Н"). Оценку сделал в компании, с которой у РЕСО договор-удобно тем, что кроме меня и моей машины на оценке никто не нужен. Оценили в 500 зеленых при разбитом зеркальном элементе и легких царапинах на двух дверях и крыле (с метра не видно). Выплатили через месяц после получения всех документов, хотя некоторые ждут гораааааздо дольше. Очереди в РЕСО часа на полтора обычно. При оценке прочитал памятку оценщикам при работе с клиентами РОСНО: "При оценке изымать справку с места ДТП (у меня ее вообще не было), не разрешать ремонт машины даже после оценки до ее осмотра экспертами РОСНО". По мнению ребят из ДПС, с которыми перетер эту тему, хорошо работают Ингосстрах, Спасские ворота (застрахован у них почти год, но бог миловал от оценок ...).

20. skvorets

skvorets Guest

а кто может застраховать по КАСКО машинку 92 года?

Подскажите, плз, а какая компания может по КАСКО застраховать машинку 92 года, ну и конечно чтобы это было выгодно владельцу авто. Если конечно такое вообще может быть...