Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ У меня только один из знакомых там застрахован. Статистики никакой, сложно сказать
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Пока ничего хорошего , страховал по КАСКО , получилcя страховой случай так вот с начала июня до сих пор считают и не могут посчитать вернее наверное сумма подсчётов по ущербу на 5.5k $ их не устроила , пока жду и не ремонтирую... P.S. Может пока независимую экспертизу сделать ?
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ НЕ РЕКЛАМА!!! У жены ВАЗ 2114 застрахеренна в СК Мегарус. Было 2 страховых случая: 1. Сама наехала сдавая назад на поваленное дерево))) Вмятина на заднем левом крыле. Выплата после осмотра в течении недели - 110 у.е (решили забить на ремонт, заклеев вмятину наклеечкой). На страховую выплату после семейного совета был куплен DVD-плейер))) 2. После аварии замена и покраска заднего бампера, рехтовка/покраска заднего крыла (с устранением 1п.))), замены заднего блока фар. Выплата - 17 тыс. рубликов. Реально в гаражном сервисе (покупали все они сами) обошлось около 10 тыс. руб. Остальные деньги на литые диски))) Правда с выплатой промурыжили почти месяц и через счет в Сбербанке. Зреет третья выплата - съезжая с бордюра жена расколола нижний молдинг. Поедет на осмотр))) Дмитрий
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Ксю, в этой конторе есть связи? у меня назревает с ними разбирательство (виновник аварии там застрахован по ОСАГО). 2 Эдушка: ты бы потратил 1.5 часа своего времени и доехал и на месте поговорил, по телефону не то это все. или скинь мне все данные на машину в ПС я в субботу зайду поговорю чё да как
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Так же есть замечательная компания Росгосстрах... Очень не рекомендую. Большего бардака нет нигде. Ресо тоже фиговенько... Там недоплавичвают и большие очереди.
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Я уже писал про неё... Всё просто супер!!! Был у меня случай полтора года назад с этой компанией... С момента подачи доков до выдачи денег прошло дня четыре!!! Причём могло бы быть и два, если бы не моя лень Считали нормально... Отношение к тебе отличное! Когда пришёл, прямо на входе сидит симпотичная девушка, которая всё объяснит нормально и направит куда надо... А в Росгосстрахе сидит какая-то, которой постоянно нет на месте... Спросишь чё-нить у неё - грит не знаю, иди туда и махнёт рукой не пойми куда А с выплатой вообще пипец! Я ждал больше месяца! И насчитали меньше, чем надо
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Да, кстати, я писал про Липецкий филиал "Согласия"! Но думаю, что у них везде так...
Ответ: СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ Куда уж лучше то??? Если тока ваще не ходить к ним... Типа позвонить и сказать, что ДТП было, они сами приедут и бабло отдадут!
Я свою застраховал в ВТБ три года уже как. В прошлом году после дтп обращался по осаго виновника к ним же. С выплатой на ремонт не заставили себе долго ждать, в срок получил деньги, да и посчитали ущерб не плохо, на ремонт с лихвой хватило. А по своей каско мелочи подделываю у дилера время от времени, тоже не плохо.