СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем lexa77, 1 янв 1970.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    РЕСО :nod:

2. Skyscriper

Skyscriper Новичок

10 авг 2012
    42
    Audi Q5
    Niknolty
    Может кто-то в это не поверить - ваше право.... но у в моем случае получилось именно так со страховкой в втб - и в сроки вложились, и с выплатами все ок

3. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Не смешите :D:D:D

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Прежде чем писать ахинею, хотя бы немного подучите модельный ряд марки Audi. Если что, Audi Q3 в продаже с 2011 г. и 3 года вы её страховать никак там не могли, а значит Ваш пост не более, чем дешёвая реклама ВТБ-страхования, которое, к слову, не отличается качеством.
    Убедил или будете спорить???

5. obsession

obsession Новичок

18 сен 2012
    8
    А4

Молодец,Николай!!!)))))))

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #146 Niknolty, 21 сен 2012
    Последнее редактирование: 21 сен 2012
    Спасибо.

Но то, что он тщетно пытался сделать из меня дурака - это факт. Если бы я такую втб-ахинею не встречал ещё в 2-х десятках клубов, возможно я и не вступал бы в дискуссию. )))))) Как только Втб перестало работать с посредниками - полилась река рекламных фикалий по всем клубам... Причём самое важное - это то, что они не просто рекламируют себя, а толкают рекламу под видом выдуманых историй, что вводит в заблуждение не только модераторов, но и всех одноклубников.

7. obsession

obsession Новичок

18 сен 2012
    8
    А4
    Я про ВТБ вообще ничего сказать не могу, ни разу с ними не сотрудничала....То, что они ушли от сотрудничества с брокерами-это правильно:документация и репутация у них чище станет))

8. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Был опыт в страховой компании ЗАО "МАКС" после дтп отписывались, что я не числюсь в базе и соответственно не застрахован.

9. marks

marks Участник форума

9 июл 2012
    261
    A6 C7, 2.0 TFSI
    А полиса не было? :) Подтверждением факта страхования является страховой договор (полис), а не какая-то БД :)

10. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Мне пришел исполнительный лист о взыскании спустя 5 лет после ДТП. Без меня прошел суд :), вынесли решение не в мою пользу. При обращении страховой пострадавшей в мою они официально отписались им, что я у них не застрахован. Они обратились с иском уже ко мне. Но я то "старый солдат и не знаю слов любви". Храню документы еще очень долго.

11. BOSS A-8

BOSS A-8 Новичок

25 янв 2012
    3
    А-8 3.7 05
    А что Вы можете сказать про Евро-Полис? Олег

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Страховался там. Напрямую через Рида-Моторс!
    Ваще ноупроблем!!!

13. BOSS A-8

BOSS A-8 Новичок

25 янв 2012
    3
    А-8 3.7 05
    Спасибо! Вот и мне все знакомые олигархи light советуют....

14. СМС

СМС Старожил

25 июн 2012
    5.505
    .
    Николаю спасибо за грамотную и достоверную инфу.
    Сама много лет являюсь клиентом ВТБ (еще со времен корпоративного страхования). Пока люди, с которыми долго лично сотрудничали, работали в компании - все шло, как по маслу. В этом году столкнулась с тем, что несмотря на то, что я ВИП(ха-ха), никому никакого дела нет до решения моих проблем. Никто ничего не отслеживает. Смс-ки с отписками от имени компании приходят, а действий за ними никаких, пока сама не проследила и наваяла пару петиций по электронной почте. Только после этого зашевелились. Очень подумаю в этом году, прежде, чем у них перестраховываться.

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #155 Niknolty, 22 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Друзья, я советую Вам не стесняться и обращаться ко мне за расчётами. Свою работу я и моя команда построили так, что никто не остаётся без внимания, будь то запрос на расчёт или любого рода консультация. Это вам подтвердят люди из 48-ми автоклубов-партнёров. Ни один клиент не остался непроконсультированным. Плюс, если это в наших силах, то мы помогаем получить направление на ремонт и помогаем продвижению документов по отделам страховой компании. Денег ни с одного клиента за свою помощь не взяли, ни копейки.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    Николай, вопрос выше про Евро Полис!
    Мой случай был два года назад и через Риду Моторс!!!
    А что сейчас там?

17. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    С удовольствием рассказал бы Вам что-нибудь, но нет договора с этой компанией и как следствие, отсутствует какой-либо опыт работы с этой компанией. Лично я бы не страховался в этой компании, потому как всегда можно подобрать компанию-альтернативу из списка крупных компаний, с максимальным рейтингом надёжности, А++ и многолетним опытом работы на рынке страхования. Автострахование - самый убыточный вид страхования и не все компании справляются с напором убытков. Пример - компании РОСТРА, 1РСО, РСТ...

18. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Давайте определимся. Если есть полис осаго то уже ГТО не нужен? Как обстоят дела по выплатам (полис есть, талона ГТО нет)?

19. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #159 Niknolty, 23 сен 2012
    Последнее редактирование: 23 сен 2012
    Поймите, определиться можно с чем угодно, но только не в нашей стране. По факту ТО не является определяюшим выплату по ОСАГО документом, но с большой долей вероятности, при отсутствии ТО, Вам придётся отстаивать свою правоту в суде.
    Просто понять не могу, зачем весь этот геморрой, если можно спокойно пройти ТО или "пройти ТО" и не думать о том, что будет завтра, случись что.
    Посмотрите в корень всего вопроса... РСА требует от страховых компаний наличия действующего талона ТО у страхователей, для заключения договора ОСАГО. Если Вам кто-то выписал полис ОСАГО, без талона ТО, так тут ничего удивительного нет... Около любого МРЭО Вам выпишу в Газели без проблем, потому как им всё равно, важно здесь и сейчас рубануть с клиента свою 1000 руб, а с какими проблемами завтра столкнётся страхователь - это уже проблема страхователя. Уверяю, что при поступлении в компанию копий Ваших документов, группа ввода буде тщательно проверять наличие всех копий, в том числе и копии талона ТО (диагностической карты). Если всех копий нет, Ваши документы так и будут валяться в группе ввода, ждать недостающих документов. Закон на Вашей стороне, потому как ОСАГО у Вас есть, но, как я уже писал Выше, с большой долей вероятности свою законную правоту, Вам придётся отстаивать в суде.
    Лично я не стал бы выписывать ОСАГО без талона ТО, потому как уважаю своего клиента, да и себя тоже. Именно поэтому каждый месяц армия моих клиентов пополняется на 500 человек. :)

20. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Вы видимо читали тему ТО vs ОСАГО и со мной солидарны. Все понятно. Спасибо!