Конечно я мониторю все темы. Сейчас из Турции сложнее это делать через Айфон Но мне необязательно читать что-то. Я, как правило, отталкиваюсь от своего опыта, который строится на реальных случаях моих клиентов
Я новенький, сильно не бейте. Имею геморный опыт с РГС (пол года определяли тотал и выплатили не всё). Но я не об этом. Роясь по форумам узнал об очень хорошем документе - постановление «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей», утвержденным Пленумом Верховного суда РФ 28 июня. Если в кратце, то тяжбы по КАСКО подвели под закон о защите прав потребителей, из этого следует: 1. Обращаться можно в суд по месту жительства исца (т.е. по Вашему адресу). 2. При просрочке выплаты - неустойка 3% за день 3. моральный ушерб - 10 т.р. 4. штраф 50% от суммы при занижении суммы (если докажите в суде) Сам пока не судился, только собираюсь, могу ошибиться. Вот информация http://www.asn-news.ru/news/34380
ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 28 июня 2012 г. N 17 О РАССМОТРЕНИИ СУДАМИ ГРАЖДАНСКИХ ДЕЛ ПО СПОРАМ О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Я бы при выборе страховщика посоветовал посмотреть рейтинги (типа рбк + рейтинг надежности), если по рейтингам все гуд, то нужно внимательно читать договор и правила страхования, чтобы потом не было сюрпризов.
Я в понедельник буду в Краснодаре. Покажите свой полис? Я уже утомился читать ваш спам в целой пачке клубов. Это Вы можете в этом клубе людям рассказывать, а мне не нужно.... Я зарегистрирован в сотне клубов и наглядно вижу, как последние 2 суток все клубы как-то завалило ВТБ-спамом...Вот совпадение...Да?
Кстати, это хороший маркетинговый ход Еще бы немного стратегию поменять, набить к примеру около 100 сообщений, а потом уже и в страхову ветку лезть с советами по поводу СК
друзья, хочу застраховать авто посоветуйте пока етсь несколько неплохих предложений ИНВЕСТ-АЛЬЯНС - можно ли?? РОССИЯ Русская страховая транспортная окмпания СО АСКО они не особо на слуху. но и тот же Росгострах вообще не платит....
а страшные в каком плане? Например у Югории даже рейтинг отозвали... а что Вы посоветуете? еще есть предложения от Сургута и ГЕФЕСТ
Добрый день! Вопрос по страховке в РГС. Наступил первый случай ДТП, попал в глубокую яму. Но при первичном визуальном осмотре (дело было вечером, да и ам был грязный) повреждения не обнаружил. После мойки увидел сильные царапины внизу + возможно бампер треснул. Вызвал сотрудника ДПС к дому, сказал что обнаружил ам с поврежденным пер. бампером. После приехал аваркомиссар: сфотографировал бампер, при этом сказав, что возможен отказ, т.к. повреждения не соответствуют указанным : удар не от ам, а от бордюра. Вопрос в след. на сколько данный отказ мотивирован, ведь исходя из условий Договора страхования, я обязан заявить о повреждениях в момент обнаружения повреждений. Обнаружил их после. П.С. не поехал повторно к тому месту, т.к. не имел желание разбираться с ответственной за дорожное полотно компанией (на сколько мне известно, далеко не все СК работают по суброгации).