Страховые разводят при заключении договора ОСАГО

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем serf1234, 21 май 2014.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    В Ингосе делал Осаго+Дсаго до 1 го ляма расширения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А кто то вообще пробовал получить деньги по ДСАГО? По некоторым данным-это почти не возможно. Там много подводных камней, начиная с требования известить пострадавшего о наличии полиса, предоставить авто на осмотр в срок. А дальше по накатанной- в каком виде, кто пострадавший и тд... Зы, делал дсаго в согласии за 80 р.до 1 млн.)

3. MaGennaD

MaGennaD Участник форума

10 сен 2009
    214
    Audi 100 2.3E/C4 AAR 133л.с АККП 1993 г климат газ-бензин
    Да у нас такая же ерунда.
    22 мая страховал свою машину, страховщица сказала что им выдают по пять пилисов в день. Обманывать она не будет,страхую уже третью машину и знаю её уже лет 10.
    Плюс к ОСАГО ещё доп страховка любая она мне предложила ,от
    несчастного случая на производстве за 670 руб,это ещё нормально.
    В других местах говорят меньше 1500 не страхуют.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MaGennaD

MaGennaD Участник форума

10 сен 2009
    214
    Audi 100 2.3E/C4 AAR 133л.с АККП 1993 г климат газ-бензин
    Да мне так же сказала что сейчас им не чего не доплачивают.

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Да, я вынужденно попробовал.

В РЕСО в свое время была акция: страхуешь ОСАГО и всего за 100 рублей получаешь ДСАГО на миллион. Я купил. Через пару месяцев моя благоверная не поделила дорогу с новеньким Аккордом, признали виновной. Как-то в тот момент не заморачивались, есть же расширение и есть. Через полгода приходит досудебная претензия от Ингосстраха (Аккорд застрахован там по КАСКО) на 458.000 рублей. Звоню в Ингос, там говорят - информации о ДСАГО нет, обращайтесь в РЕСО. Звоню в РЕСО, выясняется что я нарушил регламент подачи заявления и осмотра моего ТС. Поехал туда, написал заявление + объяснение в свободной форме (мол отсутствовал в стране, не мог явиться), предоставил машину на осмотр (благо не успел починить, иначе бы попал). Через месяц рассмотрели, позвонил в Ингос, они отозвали претензию. Как-то так!