А кто то вообще пробовал получить деньги по ДСАГО? По некоторым данным-это почти не возможно. Там много подводных камней, начиная с требования известить пострадавшего о наличии полиса, предоставить авто на осмотр в срок. А дальше по накатанной- в каком виде, кто пострадавший и тд... Зы, делал дсаго в согласии за 80 р.до 1 млн.)
Да у нас такая же ерунда. 22 мая страховал свою машину, страховщица сказала что им выдают по пять пилисов в день. Обманывать она не будет,страхую уже третью машину и знаю её уже лет 10. Плюс к ОСАГО ещё доп страховка любая она мне предложила ,от несчастного случая на производстве за 670 руб,это ещё нормально. В других местах говорят меньше 1500 не страхуют.
Да, я вынужденно попробовал. В РЕСО в свое время была акция: страхуешь ОСАГО и всего за 100 рублей получаешь ДСАГО на миллион. Я купил. Через пару месяцев моя благоверная не поделила дорогу с новеньким Аккордом, признали виновной. Как-то в тот момент не заморачивались, есть же расширение и есть. Через полгода приходит досудебная претензия от Ингосстраха (Аккорд застрахован там по КАСКО) на 458.000 рублей. Звоню в Ингос, там говорят - информации о ДСАГО нет, обращайтесь в РЕСО. Звоню в РЕСО, выясняется что я нарушил регламент подачи заявления и осмотра моего ТС. Поехал туда, написал заявление + объяснение в свободной форме (мол отсутствовал в стране, не мог явиться), предоставил машину на осмотр (благо не успел починить, иначе бы попал). Через месяц рассмотрели, позвонил в Ингос, они отозвали претензию. Как-то так!