Ответ: стрекочет в движке спасибо игорёк, разберу видно будет. конечно не хочется и поддон снимать и пилить тоже неохота (стрёмно опилки внутрь попасть могут). надеюсь проблема в трущейся защите, ну вопщем вскрою- узнаю!
Ответ: стрекочет в движке ремнем играл, никаких изменений - ну, может чуть меньше звучит. совсем осла***** тоже нельзя, проскочит на зуб и проблемы с запуском начнутся...
Ответ: стрекочет в движке Да спору нет согласен, а вот с натяжным роликом это в точку ремень грм должен на 90 градусов у шестерни распредвала без усилий проворачиватся
Ответ: стрекочет в движке ремень сейчас поворачивается на 90 грд. на самом длинном месте (между шестерней распреда и шестерней пром.вала) . жалко что нижняя пластиковая защита ремня грм не снимается без снятия шкива колена......
Ответ: стрекочет в движке Можно еще попробывать водички на ремень генератора полить про это тут уже кто то писал в форуме.
Ответ: стрекочет в движке Да и нижняя защита снимается легко там три или два болта я снимал когда себе зажигание выставлял.
Ответ: стрекочет в движке ты снимал без снятия шкива колена? я когда все ремни менял, этот пластик снял только тогда, когда скинул шкив колена и осталась одна шестеренка на коленвале!:rotate:
Ответ: стрекочет в движке Нет шкив я снимал там три болта и три болта в шкиве помпы я имею ввиду то что проблем то особых с этим нет.
Ответ: стрекочет в движке ок, теперь понял о чем ты. я тоже снимал шкивы, потом защиту. помню были какие-то сложности с отодвиганием насоса ГУРа (очень плотно он закручен был)
Ответ: стрекочет в движке Я что то проглядел а шестерни все менялись мне когда на пром. Вале ее перевернутли задом на перед она шаркала в одном месте
Ответ: стрекочет в движке честно говоря не помню.... вроде щестерни не откручивал! вот озадачил! наверно всю ночь спать не буду!
Ответ: стрекочет в движке Да я такой же если что то не ладится ночь не сплю благо в частном доме живу гараж рядом, я не хотел извени.
Ответ: стрекочет в движке да ничего, я думаю все будет хорошо, главное- что есть с кем посоветоваться! p.s. еслиб я жил в частном доме, после работы сразу пошел бы в гараж (у меня гараж - пенал, без света), но в 19.00 уже ничего не видно! поэтому приходится откладывать до выходных.
Ответ: стрекочет в движке Да и это мы проходили но есть выход можно генератор купить автономный переносной.
Ответ: стрекочет в движке сп...дят же! гаражи такие режут как консервные банки в нашем районе. там если только второй автомобильный акб, либо с фонариком, как у "проктолога"
Ответ: стрекочет в движке ну что там водичка помогла или как, а что за ролик поставил блин, может он гадкий одно разовый китайский. ________________________________________________________________ Старость приходит с мудростью, но иногда старость приходит одна.
Ответ: стрекочет в движке привет! водичкой не поливал, т.к. поздно приехал с работы. может завтра.... а ролик ставил myele, или как то так называется! написано made in germany.
Ответ: стрекочет в движке сегодня наконец то прорвался в гараж, прогрел хорошенько машинку, начал снова слушать! как прогрелась, снова началось! (правда не так сильно как в прошлый раз) полил ВОДИЧКОЙ, на несколько секунд замолкало, потом снова. взял снова СТАТОСКОП, полез искать..... слушал сверху- у помпы, у генератора, у головки... лег под машину, прислонил статоскоп к пластиковой защите около шкива коленвала и о чудо! услышал! там такой пересвист.... и тут я вспомнил- когда менялись ремни, откручивал все шкивы, на шкиве колена 4 болта. на одном из них был свёрнут шестигранник. было принято решение- заменить. т.к. не нашел болта 8*14, поставил 8*20 (на 6мм больше). после замены ремней завел машину, все хорошо, посторонних звуков не было. но позже родилась эта тема. опять же не уверен до конца, но скорей всего проблема есть именно в этом. жду болты из эксиста.
Ответ: стрекочет в движке Ну вот это наверно так и есть не стандарт трет о защиту где то ну вот и все успеха, если что напиши как там, что. ________________________________ запомнить легко вспомнить трудно.