было такое 3 года назад - девушка на работу уехала, через 10 минут звонит, говорит стреляли - подъехал тут же, стекло выглядит 1в1 как у автора темы, тоже тонированное - спасибо пленке, отверстие на уровне головы. поменяли стекло по каско, в ментовку звонили знакомым - те сказали без вариантов по закону. ну и тоже остыли как-то.
Такое нельзя спускать-завтра он ребенка сидящего сзади положит и водитель как ты незаметит что и откуда прилетело я бы из принципа неспутил бы на тормозах
Жесть! Я тоже на этом месте ребёнка вожу. Могу подежурить денёк там с телескопом, может он там с сошки у окна тренеровочно целится. Ща на МБ и XXX форуме размещу может кто также слышал или попадал. А если на ганзе кто зареген просьба данную тему разместить, может кто и припомнит "неадеквата" с дома № 55 к1 по ул. Борисовские пруды. Лечение-профилактика: рассадить стёкла в квартире когда -20С грянет и так кажду неделю.
дебилоид какой-то с ружьём.... по слежке - установить бы видеокамеру с фиксацией происходящего в предполагаемых окошках...
В похожую ситуацию у меня отец попал. Ехал по Ярославке (после Пушкино). Проезжал под эстакадой - внезапно раздается щелчок и появляется отметина на лобовом стекле точно на уровне лба. Отец решил не останавливаться (от греха подальше). Дома глянул - на лобовом ровная дырка (практически на сквозь) диметром около 1 см.
Камню неоткуда было взяться. Отец ехал по дороге один (машин по близости не было). Да и дырка очень ровная оказалась.
Друг рассказывал: у него знакомый купил обычную воздушку (переломку) и оптику за 10 тр, поставил, отстроил, и на охоту с ней ходит. Со 100 метров утке в голову попадает (2 из 3 где-то) только пульки у него модные (стальные со свинцовой юбкой). Так что, я думаю, могли и из обыкновенной стрелять. А ещё слышал вместо пружины в воздушку вставляют газовый упор (амортизатор багажника например) - и начинает она стрелять огого.
Надо было подняться до предполагаемой квартиры с полиционерами. А теперь порасспрашивай пенсионеров возле предполагаемого подъезда: "Кто живёт там-то там-то". Полюбому случай не единичный - есть вероятность найти недоноска.
Вот если завалиться в ментовку с переодичностью в час и с похожими показаниями, тогда и прокуратура и омон быстро найдут того, кто стрелял
КМК без написанной заявы никакого движения не будет. Никто никуда смотреть и выяснять ситуацию не двинется, звонков из отделения можно не ждать. Так что надо либо сразу писать бумажку и тратить время, либо не бухтеть и забыть