Хорошо что всё обошлось без жертв, даже представить себе не могу такую ситуацию, неужели люди не понимают что в авто находятся люди...дети. Тут вариантов не много, либо идиот просто баловался и нечаянно попал туда куда попал, либо кто то целенаправленно бьет, в обоих случаях можно попытаться вычислить гада, бабушки у подъезда рулят, хотябы поинтересоваться по жильцам предполагаемого стрельбища.
У меня была Diana 48. Кто знает, тот поймет - отличная винтовка с великолепным немецким качеством. Ценник в стоке - под тридцатник. Так вот, заявленная производителем кучность - 2,5 см с сорока пяти метров. С увеличением дистанции падает скорость пули и разброс увеличивается в разы. На ста метрах попасть из переломки(даже самой лучшей) в голову утке можно только случайно. Есть все основания полагать что приятель слегка приукрасил свои снайперские способности.
Это точно, зря. Filin представь, что целились именно в голову, просто ты мож ускорился или поток ветра от встречной машины не дорассчитали. Выслеживать и "моч.ть в сартирах" (с) (ВВП)
честно говоря, даже не пришло в голову ментов зарядить, на свои силы рассчитывал, а времени тогда не было, хотел после выходных заняться (дело в сентябребыло)
Господа! Я открыл эту тему именно для того, что бы вы попав в эту ситуацию, на том же месте, вы поступили так, как вы пишите. я тогда не смог дожать. я так же надеюсь, что тот ублюдок, что стрелял, то же читал, либо эту тему, либо ее клон на других форумах, любезно размещенный нашими соклубниками, и в дальнейшем не осмелится повторится. Предлагаю всем сочувствующим разместить инфу на тематических форумах.