да начала прыгать, после переборки коробки(но вылезло не сразу, а месяца три спустя), вот незнаю что делать и круиз при этом пропадает, а заглушишь машину появляется
Прочитал всю ветку, данных для предположений ( для начала тип приборки) так и не увидел,а вопрос про это был.
Ответная часть 100%, у меня после ремонта АКПП тоже начала стрелка прыгать и казать не пойми что, поговорил с мастерами, попросил очень настойчиво устранить, сняли вал показали кольцо на нем раковина как будто чем то ударено, заменили все ОК.
У меня проблема 100 % как у топикстартера! тоже после 100 км/ч стрелка немного гуляет. Круизом пользуюсь только при проезде населенных пунктов )))) Мне местные спецы говорили что сигнал берется с блока управления абс. Тут же задали вопрос "а не рановато ли у тебя абс срабатывает?" А она действительно рановато срабатывает, уже привык тормозить заранее, т.к. даже при небольших кочках на дороге уже трещать начинает. НО! Я посмотрел на цену блока АБС и забил на это все. С такой надеждой начал читать эту ветку- и опять облом ))
я победил! сделал как в посте №29 человек рекомендовал. деталь №13 на том рисунке. это кольцо было повреждено, был надломлен датчик скорости. датчик подклеили, кольцо (800 руб) заменили. за работу 1500 руб. результат- круиз работает, стрелка показывает оч точно (сравнивал по GPS), более менее корректно стал считать расход и расстояние. по трассе теперь с круизом- песня!