Стрелка спидометра живет своей жизнью!

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем alexeich-san, 22 сен 2010.

1. allroad1770

allroad1770 Новичок

15 окт 2009
    66
    Allroad 2.7 Biturb
    да начала прыгать, после переборки коробки(но вылезло не сразу, а месяца три спустя), вот незнаю что делать и круиз при этом пропадает, а заглушишь машину появляется

2. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    Реанимирую тему! Уже пят лет катаюсь с такой проблемой, может кто сталкивался?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nik71

Nik71 Участник форума

15 авг 2009
    230
    А4 1,8Т 04г.
    Прочитал всю ветку, данных для предположений ( для начала тип приборки) так и не увидел,а вопрос про это был.

4. Вован К

Вован К Участник форума

9 апр 2011
    212
    allroad 2,5 BAU
    Ответная часть 100%, у меня после ремонта АКПП тоже начала стрелка прыгать и казать не пойми что, поговорил с мастерами, попросил очень настойчиво устранить, сняли вал показали кольцо на нем раковина как будто чем то ударено, заменили все ОК.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gagarin1980

gagarin1980 Новичок

25 янв 2013
    49
    Allroad2.7,APB,01г
    У меня проблема 100 % как у топикстартера! тоже после 100 км/ч стрелка немного гуляет. Круизом пользуюсь только при проезде населенных пунктов )))) Мне местные спецы говорили что сигнал берется с блока управления абс. Тут же задали вопрос "а не рановато ли у тебя абс срабатывает?" А она действительно рановато срабатывает, уже привык тормозить заранее, т.к. даже при небольших кочках на дороге уже трещать начинает. НО! Я посмотрел на цену блока АБС и забил на это все. С такой надеждой начал читать эту ветку- и опять облом ))

6. gagarin1980

gagarin1980 Новичок

25 янв 2013
    49
    Allroad2.7,APB,01г
    я победил! сделал как в посте №29 человек рекомендовал. деталь №13 на том рисунке. это кольцо было повреждено, был надломлен датчик скорости. датчик подклеили, кольцо (800 руб) заменили. за работу 1500 руб. результат- круиз работает, стрелка показывает оч точно (сравнивал по GPS), более менее корректно стал считать расход и расстояние. по трассе теперь с круизом- песня!