На дня у меня произошло чудо - стрелка зашевелилась - и показывалав движении около 90-100 гр. Дня три уже наблюдаю. Причем иногда все равно падает и не поднимается. До этого планировал к электрику ехать... теперь незнаю, может само вылечиться..
добрый день! Подскажите плиз летом когда на улице жарко после активной езды глушу мотор через 5-10 мин. вкл. зажигание температура движка выше 90 градусов по цельсию. примерно на 1-2 деления, далее запуск движка темп. выравнивается. особо не напрягает, но интересно почему так происходит?
включение вентиляторов после выключения зажигания если темп двигателя высокая поищи темы - проверяется совсем несложно
Сегодня загонял машинку к электрику. Пытались разобраться в проблеме - не работает стрелка температуры масла! Предыстория такая: Стрелка лежала не дергалась, потом поменял датчик на оригинал (стоял не оригинал), и стрелка по сути осталась лежать, но периодически (2-3 раза) работала некоторое время. Думал проблема в разъеме датчика или подходящим проводом к датчику. Сегодня электрик замерил сигнал на датчик - он есть! Визуально повреждения провода не обнаружили. Вывод был такой: проблема в самой панели или с датчиком в панели. Либо менять панель, либо колдовать со старой. Я пока думаю, но склоняюсь к идее все таки свою панель показать электронщикам - может что смогут сделать. Кстати панель эта разбиралась до меня....
Вчера убедился, что проблема именно в панели приборов. Просто ударил сверху по торпеде - и стрелка заработала!!!! На счет сматывания пробега - мне пояснили - что панель разбирать при этом не нужно, - там просто подключается программатор через разъемы... наверное... Как минимум в этой панеле была потошуна лампочка "check"..... Вот думаю, самому залезть посмотреть, или сразу спецам отвезти???
Руки есть? делай ничего сложного там нет, самое главное пометить начальное положение всех стрелок, нет рук вези!
+1 такая же фигня. После замены датчика на неоригинал стрелка практически на нуле и через ВАГКОМ температура масла ~ 40C. (что не есть правда) думаю что все дело в датчике
Разобрался - поменяли на новый, но дерьмовый датчик (не оригинал) - снова заменил на хороший - проблема исчезла