СтрЕлки на Ярославке.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 22 июл 2011.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Имхо авторы сайта перестраховываются... согласно ПДД... часто езжу по горьковке - стационарки в проездных деревнях проезжаю на 80+, то бишь учитывая вранье жигулевского спидометра - около 80 км/ч... никаких писем нет и не было...

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    О!! Спасибо, на днях глянем и запомним на всякий случай

3. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Точно! Тоже заметил. Будет стрелка.

4. Fedka

Fedka Участник форума

27 сен 2007
    128
    Лесная
    На Ярославке после поворота на Королёв, где разворот на Москву висит, перед Ивантеевкой, где так же разворот на Москву, висит(работает 100% недавно пришло(()

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Повесили камеру. Штрафует или нет не проверял, но висит.

Прошло не 2 недели, как я думал, а месяц, но остальное определил правильно.

Так что внимание - на въезде в Тарасовку из области перед мостом висит камера

6. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Тоже сегодня заметил. Мигает красным. Наверное пока в тестовом режиме.
    ...обложили...

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вообще ситуация складывается странная. Вместо того чтоб разгонять поток загород, его всячески тормозят.

Возьмем отрезок ярославки Москва-Пушкино. Основная масса народу именно на нем. Казалось бы - пусть все как можно быстрее проскочат его. Но что мы видим?

После традиционной пробки под Королевым хочется вырваться и притопить. Ан нет!
    1. Камера на 25 км после моста (это где разворот на Москву)
    2. Традиционная пробка в Тарасовке
    3. Камера на выезде из Тарасовки
    4. Через 3 км ставят светофор включаемый пешеходами кнопкой, от него растет хвост назад к Тарасовке.
    5. Через примерно 5 км еще камера
    ...а через 1 км уже и Пушкино.

Т.е. даже те места, где традиционно можно было прогнать после пробок - зажаты камерами и светофором. Причем ситуацию с пробками в обычных местах это никак не улучшило - как были так и есть.

Чего добились то?

8. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Согласен! Особенно светофор "удачно" воткнули и треноги заменили стрелкой на пешеходном переходе.

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Кстати о треногах.

Если ехать из области после пушкинского моста есть знаки 70 и 50 и пешеходный переход (в районе Пулмарта, там еще указатель на поворот "База ЭВМ комплект").

Вот там ставят треногу. Раньше ее ставили слева, в разрыве железных отбойников, между полосами, на самом переходе, а сейчас ставят справа на обочине дороги.
    Камера настроена на 50.

10. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Может, в Пушкино дедушка главы администрации на огородик ходит через Ярославку, как не порадеть родному человечку? Просто я там ни разу пешеходов не видел, а ДПС постоянно дежурит...

И этта ... мимо Спортмастера вместе с потоком еду, обычно 90 кмч, и в ту и в другую сторону, пока ни одного ПС, там вообще есть "---->" или нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    Утром в сторону Москвы плетусь в этом месте, а обратно 120 еду, вот уже 1,5 года. ПС оттуда не было.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вот это для меня загадочный переход... Там еще знак стоит Осторожно дети. Говорят где то школа. С какой стороны - ума не приложу. В лесу что ли?

Но 1-го сентября там два гайца в белых рубахах дежурили.

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда... реально стало ездить хуже. Все как описал AUN так и есть. Меня конечно спасает обочина, но тоже как то это не хорошо.
    Вместо того что бы переходы ставить и заграждения, они лепят камеры. Но оно то и понятно, деньги же нужно зарабатывать. А строить это только в убыток.
    Ща еще Москва будет еле еле вся ездить.

14. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Замечено подключение еще одной камеры.

Если ехать из области, проезжаем колоревский мост, сужение, и еще мтров 100, т.е. столб сразу после танка на постаменте - ориентиром слжит заправка ВР на другой стороне.

В будни эта камера особо не навредит, там все равно пробка, но рано утром или вечером/ночью - запросто.

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Замечено регулярное появление перносной треноги: из области, перед мытищинским жел дор мостом (который напротив Болшево). На сколько настроена не знаю. Проезжал на 80 км/ч пока не приходило, но может еще придет. Подозреваю что должно быть ограничение 60. т.к. есть знак окончания н.п. Челюскинский и начало Мытищи. Знаки на белом фоне.

1 человеку нравится это.
  16. zeren

zeren Участник форума

17 ноя 2008
    380
    Infiniti FX 37S
    а там разве ездят? :)
    если узнаю, что мне нужно по Ярославке ехать куда-то особенно вечером,
    сразу впадаю в депрессию ...

17. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    на ленинградке повесили 2 камеры в сторону москвы от солнечногорска, перед дубинино и в дубинино. Уроды...раньше (2 года назад) ночью всю дорогу можно было ехать 110...ща уже пол дороги едешь 60-70 т.к камер полно да и треног с гаерами уже много!

18. Майор Z

Майор Z Живу я здесь

5 июн 2011
    1.210
    AUDI
    А может так и надо? Не с проста ведь. Это же в первую очередь наша безопасность!

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Значицца приростает ярославка камерами. Установлены новые "виселицы" (значит недели через две на них будут камеры):
    в область
    - перед Тарасовкой прямо у поворота на Текстильщики
    в Мск
    - после моста в Пушкино, пешеходный переход перед поворотом на ЭВМ комплект (т.е. перед торговыми комплексами). Текущее огарничение 50 км/ч

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Появилась еще одна конструкция под камеры.
    Ярославка в область. Заправка ВР не доезжая развязки на Королев.