Ответ: Стринги опасны для жизни! вот правильный подход! :ros: :ros: :ros: подрепю малясь, ведь этапять!
Ответ: Стринги опасны для жизни! а за бретельки от лифчиков не пробовали:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стринги опасны для жизни! стринги или шортики а может вообще памперсы? Если попка у девушки красивая не какой разницы, что не одень все супер смотреться будет.
Ответ: Стринги опасны для жизни! а вот позволь не согласиться! на одной красивой попе лучше смотрятся стринги, на другой шортики, а на третей танга или бикини.. так что...
Ответ: Стринги опасны для жизни! так то оно так, но, судя по пляжным барышням - чем страшней попа - тем тоньше стринги :rzunimagu
Ответ: Стринги опасны для жизни! ага, я неплохо в адлере оторвался. в сентябре на двадцать с хвостиком дней умотал...
Ответ: Стринги опасны для жизни! Мы с Олей туда летали во второй половине июля.У меня там корешок живет, учились вместе по военке.Сам правда ментом он стал.Отвисли некисло.Тока не пьет он, да и я тоже не особо люблю.Ездили на мой ДР 28.07 в Абхазию, вот там тоже прикольно.Мона как-нить туда стартануть!!! У меня во шо!!! Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее glavprint.
Ответ: Стринги опасны для жизни! Ну тут уж судьба.Я бы тоже на машине с удовольствием, тем более многое видишь.Лучше ехать как минимум на 2-х машинах.ТОка я ща без прав, поэтому за пределы МКАД с опаской выезжаю.
Ответ: Стринги опасны для жизни! Многим начес не нужен Дед.Натуральный материал есть свой!!:rzunimagu
Ответ: Стринги опасны для жизни! это уже не от большого ума. таких дам не понимаю. считаю, что к выбору белья надо подходить более ответственно. и иногда, прежде, чем что-то покупать, посмотреть КАК это будет смотреться
Ответ: Стринги опасны для жизни! Мих, тетя по-моему не в теме!!!Её так занесло течением!!:rzunimagu :rzunimagu