Кто бы сомневался. А русским что делать? Просто интересно твое мнение.) Как ты себя будешь чувствовать, если русские (тоже граждане Рф, у себя дома и все такое) приедут в Грозный, как твои братья в Москву, и так же будут там хозяйничать? Прогнешься?)
Ну так, на машинах гонять начнут (этож безопасно), постреливать, девок портить. Они же дома у себя и граждане РФ.
я в Москве - дома) один из моих любимых городов, после Грозного беспредела я не позволю ни там, ни там
Нет не за себя, я везде чувствую себя как дома, где бы не находилась. Как это касается пожизненного срока в Германии? Напрямую. Немцы хотят чувствовать себя хозяевами, в своем доме. И их за это можно только уважать.
в данном случае, уважать бы их можно было за объективное правосудие.. за объективность - это всегда достойно уважения, потому что в этом есть справедливость
Объективность и справедливость - категории цивилизованного общества. Зарвавшиеся дикари это считают слабостью. Потому что уважают не объективность или справедливость, а только силу, во всех ее проявлениях.
Это хорошо. Плохо когда несколько дагов (или чечен?) избивают русского парня возле ночного клуба, до смерти, а русские спокойно проходят мимо и не вмешиваются (включая охрану клуба). Потому что им страшно, наверное? Или это и есть та уверенность, которую ощущают люди у себя дома?
Селедка прибалтийская. а много ли твоих прибалтосов вмешиваются в аналогичной ситуйовине? Овца тупая, смотри
Германия, являясь таким обществом, посадила себе на шею армию наглых нищебродов (и не только), которые платят беспределом за гостеприимство. Воруя, убивая, насилуя женщин и торгуя наркотиками. При этом еще получая прекрасное социальное пособие и не планируя работать. Тоже самое случилось с Францией и другими. Где арабы заполонили все, ведут себя как скоты, поджигают машины и так далее (выше перечислено) Пора перестраиваться. От цивилизованных норм к понятным.