ну дык а шо не так голубой ты наш? Ведь тильки в хэрмании и проочей гейропе ты магешь себе такое позволить и тебе ничефо за это не будя.
Я понимаю, что ты спившийся хроник, не владеющий эмоциями. Это нормально в случае с убитой алкоголем психикой. Тихо посиди. Общаться со мной не по уровню твоему свиному рылу.
Это может происходить в любой стране,и не только русского могут избивать и только русские могут пройти мимо,(как раз скорей русский мимо то не пройдёт в отличии от "европейца",который пройдёт мимо-100%),и не по тому что страшно,а потому что пофигу.
ты же себе позволяешь и тут это.. но дело даже не в этом: если тебе по теме нечего сказать, то это совсем не значит, что ты должен обсуждать свои любимые вопросы.. можешь просто читать
Да со всем, что я говорю. Потому что сильным людям не свойственно отрицать очевидное. Как, например, тебе хамить женщинам. Благодарю чему ты выигрываешь у тех, кто тут тявкает. Выдержка и самоуважение есть, а аналитика так себе. Получается что и Кембридж - не в коня корм.)
я разных русских знаю и люди типа варяга скорей генетический мусор, а не русские.. не стоит по нему судить обо всех
а чо ты вумного по темам коих ты все засрал чурка казать магёшь и гундосишь. Бачу тильки одно, шо как чурка ваххабитская акромя среды для срача ты не вносишь. Правильно тебя гнобят и банят. Наверное Сталин так же только реально твою родню..... так как було за шо, гены воныть видны
Нет, сейчас уже (к сожалению) наоборот. Европеец не пройдет мимо. А русские ведут себя так, что за них стыдно. В сети, в том числе. Впечатление складывается, что ЧСД ампутировано.
Согласна, по нему никто не судит. Это полное ничтожество, судя по тому что несет. Но таких все больше и больше, к сожалению. Когда мужчина пишет что-то подобное женщине, он автоматически переходит в разряд жЕвотного из человека. Для меня. И это также грустно. Потому что валовая деградация.
В общем, мы затронули глубинные проблемы общества. Это долгая тема. Да и говорить тут некому, по большому счету. Ибо для 8 из 10 предел возможного - тупое хамство.
Пусть отбежит и вызовет. Полиция приезжает моментально. Это лучше чем мимо ходить, пока человека не убили.