Уважаемые модераторы раздела. Если это в ваших силах - сделайте так, чтобы организм, который позиционирует себя координатами 56°58′14″N, 23°46′30″E 56.970437, 23.775109 немного отдохнул. Ну хотя-бы пол года. Трудно не заметить, во что превратились все темы раздела, где он пометил углы. Уверен, что если вы сотрете всю его писанину и ответы на этот помет - никто не будет возражать..а будут благодарны безмерно. Спасибо.
Абсолютно с этим согласен...но я же написал:монитор пола не имеет,что Вы женщина знаете только Вы,для всех остальных Вы бесполый,бездушный монитор.
Это не так. Будь я абсолютно бесполым монитором, быдло не фантазировало бы о шлюхе. Раз фантазирует, значит воспринимает женщиной. Но суть не в этом. А в том, что все происходящее вызывает крайнюю степень презрения. Крайнюю. Понимаете? А учитывая, что человек разумный и имеющий некоторое отношение к рекламе и пиару рассматривает аудиторию как срез реального общества (а это так и есть) - презрение становится еще более конкретезированным. Соответственно восприятие этого общества - еще более безысходным.
Вам важно что там на фантазировало и как Вас воспринимает тот,кого Вы называете,считаете быдло? А рассматривать,воспринимать общество по нескольким его представителям(по срезу)-глупо. Повторюсь:Есть "кнопка OFF"(Игнорировать),нажмите её,и "общество" станет идеальным,в котором Вы привыкли жить,в котором "кнопка OFF" нажата давно.
Присутствовать может хоть 10 тысяч. Реальное число - это кол-во постоянно пишущих. А их на всех форумах мало. У вас это не больше 3%
Лягушка на болоте жалуется своим подругам: “Вчера шла по нашему лесу и меня изнасиловали. Сегодня шла по лесу - опять изнасиловали. “ “Ну, и что дальше делать будешь? “ “Что, что? Завтра опять пойду... “
Да не нужно мне рассказывать тупых анекдотов, подтверждающих скотское и жутко вульгарное отношение к женщине в России. Я понимаю - когда мозг и душа недоразвиты это компенсируется нижней частью тела. Но аудитория, имеющая точкой отсчета гениталии, ничего кроме сожаления не вызывает. Жаль вас, обделенные люди. Но еще больше жаль ваших женщин и детей.
Граждане из темы про Навального, сколько можно повторять, что я не могу там ответить? А вы все пишите и пишите. Упрямые люди.))
Лень. Господа фрики, смердите как вам угодно.) Дураков учить только портить. Перманентный игнор вам поможет.)
К женщинам у нас отношение хорошее, но вот настоящих женщин то и нет, а к быдлу отношение соответствующее.
Этот анекдот был не Вам.))) Но рад, что Вы заметили сходство между ним и своими поведением. Отношение к женщине в России вполне нормальное, не хуже чем в остальных странах. Поймите же наконец, никто не воспринимает Вас тут как женщину, здесь Вы воспринимаетесь как иностранец с явно враждебным настроем по отношению к России. И реакция на Ваши посты соответствует этому.