Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Уважаемые модераторы раздела. Если это в ваших силах - сделайте так, чтобы организм, который позиционирует себя координатами

56°58′14″N, 23°46′30″E
    56.970437, 23.775109

немного отдохнул. Ну хотя-бы пол года. Трудно не заметить, во что превратились все темы раздела, где он пометил углы. Уверен, что если вы сотрете всю его писанину и ответы на этот помет - никто не будет возражать..а будут благодарны безмерно.

Спасибо.

Граф Володье и Жозефа нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Абсолютно с этим согласен...но я же написал:монитор пола не имеет,что Вы женщина знаете только Вы,для всех остальных Вы бесполый,бездушный монитор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это не так. Будь я абсолютно бесполым монитором, быдло не фантазировало бы о шлюхе. Раз фантазирует, значит воспринимает женщиной.
    Но суть не в этом. А в том, что все происходящее вызывает крайнюю степень презрения. Крайнюю. Понимаете?
    А учитывая, что человек разумный и имеющий некоторое отношение к рекламе и пиару рассматривает аудиторию как срез реального общества (а это так и есть) - презрение становится еще более конкретезированным. Соответственно восприятие этого общества - еще более безысходным.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вам важно что там на фантазировало и как Вас воспринимает тот,кого Вы называете,считаете быдло?
    А рассматривать,воспринимать общество по нескольким его представителям(по срезу)-глупо.
    Повторюсь:Есть "кнопка OFF"(Игнорировать),нажмите её,и "общество" станет идеальным,в котором Вы привыкли жить,в котором "кнопка OFF" нажата давно.

5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Нет, мне неважно и кнопка нажата. Но сам факт явления (а оно массовое) - непонятен.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.574
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Массовое-это сколько 1-2-10?....для справки в АК постоянно присутствует около 1000 человек.

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Юродивых жалеть надо, а ты вот так сразу.. в баню..

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Присутствовать может хоть 10 тысяч. Реальное число - это кол-во постоянно пишущих. А их на всех форумах мало. У вас это не больше 3%

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Лягушка на болоте жалуется своим подругам:
    “Вчера шла по нашему лесу и меня изнасиловали.
    Сегодня шла по лесу - опять изнасиловали. “
    “Ну, и что дальше делать будешь? “
    “Что, что? Завтра опять пойду... “

10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    щас не о тебе речь..

11. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.892
    а6с6
    Под дагестанскую мочу у тебя лучше получалось думать, перечитай, понятней будет.

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да не нужно мне рассказывать тупых анекдотов, подтверждающих скотское и жутко вульгарное отношение к женщине в России.
    Я понимаю - когда мозг и душа недоразвиты это компенсируется нижней частью тела. Но аудитория, имеющая точкой отсчета гениталии, ничего кроме сожаления не вызывает. Жаль вас, обделенные люди.
    Но еще больше жаль ваших женщин и детей.

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Граждане из темы про Навального, сколько можно повторять, что я не могу там ответить? А вы все пишите и пишите. Упрямые люди.))

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    #254 Жозефа, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Лень.
    Господа фрики, смердите как вам угодно.)
    Дураков учить только портить. Перманентный игнор вам поможет.)

15. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    К женщинам у нас отношение хорошее, но вот настоящих женщин то и нет, а к быдлу отношение соответствующее.

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А если еще быдлоприебалт, так вообще )

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Фрики - убейтесь о стену. Еще раз повторяю - лень обувь пачкать.:)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Ну я не лично про неё, я её не знаю, поэтому не мне судить.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Этот анекдот был не Вам.))) Но рад, что Вы заметили сходство между ним и своими поведением.
    Отношение к женщине в России вполне нормальное, не хуже чем в остальных странах. Поймите же наконец, никто не воспринимает Вас тут как женщину, здесь Вы воспринимаетесь как иностранец с явно враждебным настроем по отношению к России. И реакция на Ваши посты соответствует этому.

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну дык я тоже :)