Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Какое сходство, у порядочной замужней женщины, может быть с анекдотами, подчеркивающими твое скудоумие, кретин?)
    Мне абсолютно все равно как меня воспринимают, но мне не все равно, что представители страны Россия выглядят отрепьем, на фоне того как себя ведут.
    Вы, дебилы, (судя по реакции, вернее отсутствию таковой, оскорблять тут можно с молчаливого согласия модераторов) даже не понимаете, что мы все родом из СССР, следовательно русский из Прибалтики не может быть иностранцем или эмигрантом. Т.к.никуда не уезжал.
    Вы, дебилы, также не понимаете, что такое личное пространство человека и право на мнение.
    Более того - вы, дебилы, не понимаете многих даже самых элементарных вещей.
    Естесно отношение как к животным.
    Хотя нет! К животным лучше гораздо, чем к недоразвитым дикарям.)

2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    И ведь ктото научил обезьяну общаться в инете. Надо же одна писта смогла засрать целый форум.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    И это пишет порядочная женщина.)))) Богата прибалтика такими женщинами, то одна такая зайдет на форум, то другая. Вы не русская, Вы иностранка, так Вас русские и воспринимают. А иностранцев, которые против России русские не любят. Иностранцев, которые против России, да еще и хамят незнакомым людям не любят тем более. Ну и пишут в соответствующем стиле. Вы уж не стройтеиз себя невинную гимназистку нравится Вам этот стиль, потому и заходите сюда постоянно.

зы. ну а модераторы, так это Вы меня оскорбляете, не я Вас. Просто посчитайте в своем сообщении количества слов "дебил", "кретин" и т.д. и ничего, не забанили.))) Демократия.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Менталитет негров и латиносов. К женщинам как к животным, животных травят и обдирают живьем. Всех ненавидят, весь мир и даже самих себя, всем завидуют, и после этого удивляются что к ним относятся враждебно.

5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это вы нерусские. И никто меня не убедит в обратном.
    Как человек из Чечни выше написал - безродные. Потомки шарикова.
    Так а почему за дебила и кретина должны банить, если за шлюху не банят? Все нормально.)
    Ну а забанят, так я это легко переживу.)

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Когда тупая проплять заявляет что она женщина, и требует чтобы к ней относились соответственно - ничего кроме жалости и омерзения это не вызывает.

Тигра нравится это.
  7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    #267 ASheff, 6 мар 2017
    Последнее редактирование: 6 мар 2017
    Где ты там увидел порядочность? Обычная шлюшенция старая :D

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это пишет порядочная женщина, да. Ибо кто еще вам скажет правду? Только независимый и порядочный человек.:)
    И больше скажу: это пишет порядочная женщина с улыбкой и в нормальном настроении.)
    Но ситуацию это не меняет, к сожалению. Грустная она. Си-ту-а-ци-я.

9. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну дык пральна, приебалтнутость на все лицо :lol:

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    А чем тебя обижает определение шлюха? Нормальная такая работа, вряд ли ты на чтото более сложное сгодишься.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    У этой приепалтской селёдки есть тут обожатели в виде ваххабита и крокодила.)

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    То что твоя жена на панели работает (или ты сам, не суть) не значит что эта работа почетна для других, как для твоей семьи.:)
    Сколько лет уже на панели то, сердешный?

Имеют вас, это понятно. В самой грубой форме. Оттого и инвалиды моральные, что все в жизни раком зарабатывать приходится.

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Иди жене введи, а то поди она уже забыла.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Главное вывести вовремя, а то получаются вот такие вот всякие, типа жозефы.. :D

15. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ну тима ладно, у наших горных соотечественников в крови делать стойку на любую особь противоположного пола, даже если эта особь помесь гиппопотама и орангутанга. Типа гендерной роли такой. А кроко то что стал таким наразборчивым - или думает что надо хоть чтото успеть до прилета астероида?

16. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Да она вам ведь правду говорит, только вам признать это стыдно.

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Все, хватит с вас благотворительности. Пенообразования теперь на день, а я работать пойду. Порядочным женщинам, в отличие от рунетовских дрявых в мужских никах, зарабатывать мозгом приходится. Адиос, ущербные.:hi:

18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Этот баранопас ассоцируеть себя с этаким темпераментом орангутанга, мол заыпу.... А у той как представила всё мокро в кружевных стало)))
    Крокозяб сейчас на всё кидаеца шо юпку носит, форумские старожилы бабы не дають, да ышо потешаюца над его ымпатенцыей)))

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Совершенно верно. И это коллективное беснование ни что иное, как подтверждение, что она правду говорит.:)
    Мне правду говорить приятно мудакам, им облегчение от пеноизвержения.
    Результат - все довольны.)
    Кроме модераторов, конечно. Хотя им, похоже, пофиг. Ну и замечательно.))

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тююю, ты настолько тупая что ничего кроме как сам дурак придумать не смогла. А где же искрометный прибалтийский юмор. Где же интеллектуальная аргументация?

Должен заметить что это именно ты являешься посетителем форумов типа ищу мужика и т.п. Нормальный человек туда не попрется - т.е. можно сделать вывод что либо клиентура сдулась, либо ищется уже любой самец, поскольку нормальная особь мужского пола на такое не позарится.