откажитесь от автомобиля! ведь это средство повышенной опасности: садясь за руль - вы уже потенциальная угроза!
Я отлично вожу и угрозой не являюсь. Да, очень люблю погонять. Но только там, где не может возникнуть угрозы для других людей. А за фальшивые справки из пнд, при получении прав, надо наказывать. И неадекват (в особенности ездящий за рулем в обдолбанном состоянии) сажать надолго. Чтобы другим неповадно было. Человек может рисковать своей жизнью сколько угодно, это его право. Чужими - нет. Но в России пьяные ублюдки въезжают в остановки, страдают люди, а этих дегенератов закрывают потом символически. Так не должно быть.
хе-хе) бросьте ваш нацизм - это, как минимум, не культурно) Вы в курсе, чем закончил Сенна Айртон - трехкратный чемпион мира Формулы-1?
Причем тут нацизм? Я действительно вожу машину лучше многих мужчин и глупо писать хаха, если нет возможности это не подтвердить, ни отрицать. Откуда идея про нацизм взялась? Это логический вывод после хаза на тему, что женщина модет водить хорошо. Нет, я не в курсе чем закончил Сенна Айртон.
Мактуб. От судьбы не уйдешь. Кто будет повешенным тот не утонет. И так далее. Как нам умереть решаем не мы. Но есть разница когда ты уходишь один или кого то тянешь за собой.
Вы вообще поняли о чем я писала? Хорошее вождение это не умение гонять, а отсутствие понтов и уважение к другим людям, в первую очередь. Помноженное на ответственность. Аккуратное вождение. Когда человек уважает чужую жизнь, он не посмеет подвергать ее риску.
Не вынимай член изо рта. За умного сойдешь. Я хорошо помню о твоей ориентации, напоминать не стоит. Держись там (из задницы тоже не вынимай).
Спорить с женщиной , не понимая предмета разговора - сильно ) Так , с картинками , чтобы тебе было понятней различия вождения авто : обезяновождение профессионалы
Среди которых пару муд@ков, спровоцировавших аварийную ситуацию на ровном месте. А также "красавчик-мэн", который слабо понимает, что такое дистанция и скоростной режим в потоке да ещё на скользкой дороге.
"только не бейте меня, у меня бабушка космонавт!" (с) андрей75 "обед молчания" (с) андрей75 теперь можешь идти нах..