Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вы не понимаете, что можете сами сбить кого-нибудь насмерть, не дай Бог.
    Дело случая, а не уважения на дороге.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я правильно понимаю, что Вам очень хочется оправдать беспредельщиков и отморозков, гоняющих в городе и сознательно подвергающих людей риску, с каким то единичным нелепым стечением обстоятельств?
    Кого можно сбить, не нарушая правила? Того что в неположенном месте сам бросился под машину? Пример давайте.

3. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    О, старушенция соизволила написать тому, кто у нее 'якобы' в игноре.. :lol:
    Ну ну, пустозвонка шпротоедная ))

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Я не думаю, что наши герои преследовали цель убить старика.
    Жуткий пример: отец задавил 3-летнего сына, аккуратно выезжая со двора собственного дома.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Жуткие примеры и нелепое стечение обстоятельств бывает всегда. Но это из разряда исключений.
    Цели не преследовали, но убили. У человека была жизнь, больше ее нет. Это итог.

6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    "Гонщики" тоже не сбивают людей, как правило..

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Это ты опять решила с собой поговорить? Завязывай уже со шпротами.. :lol:

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Гонять нужно в специально отведенных для этого местах, а не там где можно кого-то сбить.
    Устала повторять одно и тоже.
    Неприятно когда люди ищут оправдание своей слабости. Это лицемерие, в том числе по отношению к самому себе.
    Убили человека - отвечайте. Вся остальная лирика не имеет значения.

Да, пожизненное - круто. Для российских условий вообще немыслимо.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Да, только за непреднамеренное пожизненное не дают в цивилизованном обществе.

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    И этот психопат с лабильной психикой и зашкалом агрессии кому-то пытается диагнозы ставить?
    Хорошо, что прочла. Раньше думала, что просто идиот, теперь понимаю - социально опасен.

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я прочла информацию на первой странице. Человек (убитый) ехал на зеленый свет, убили его ради победы. Убийство умышленное, совершенное во вменяемом состоянии.
    25 лет - как клятва пионера.

Андрей 75 нравится это.
  12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вы знаете.. большинством из тех, кто злорадствует над случившимся, движет зависть, а не здравый смысл.

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А кто злорадствует и над чем вообще злорадствовать? Про зависть еще более непонятно. Чему завидовать, идиотизму из-за которого погиб человек?

14. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Я понимаю немцев и почему так было сделано. Слишком много понаехало беспредельщиков, с чуждым порядку менталитетом и "Понятиями, которых быть не должно"(с) 24 часа. Поэтому показательная порка.

Андрей 75 нравится это.
  15. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Жаль что не ты там ехала )

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Злорадствуют из-за пожизненного срока. Зависть к молодым парням, что ездят на дорогих немецких авто (тут есть люди за 40 у которых авто из прошлого столетия, да андрей75?).

17. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.777
    Ауди продан .
    Ты зеленое со сладким не путай .
    3-летний сын , скорее всего ползал около машины ( не понимая что это опасно ) , ну как ты примерно по развитию интеллекта ..
    Те баранопасы , прекрасно понимали , чем опасны гонки в городе , но ложили на жизни других .

18. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Не знаю. Возможно в российских условиях вне зависти жизни и нет.
    Мне зависть чужда, как и нет злорадства. Есть понимание, что за поступки нудно отвечать и отвращение к дешевеньким понтам.
    Европа не Россия. Дорогие авто и папики с деньгами от ответственности не отмажут и это правильно. Потому что если отморозки сами не понимают что такое хорошо и что такое плохо - поможет понять только реальный тюремный срок.

19. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    т.е. и там, в Германии(!) не все равны перед законом и кто-то может попасть под "показательную порку"? ужас!

20. Андрей 75

Андрей 75 Старожил

13 апр 2008
    6.777
    Ауди продан .
    С хера ли непреднамеренное ?
    Они ехали на зеленый , ровно 60 км/ч ?
    Если не понимали что превышение опасно , так незнание законна страны , в которую ты приперся не освобождает от ответственности , считаю вполне заслуженно наказали .