Вы не понимаете, что можете сами сбить кого-нибудь насмерть, не дай Бог. Дело случая, а не уважения на дороге.
Я правильно понимаю, что Вам очень хочется оправдать беспредельщиков и отморозков, гоняющих в городе и сознательно подвергающих людей риску, с каким то единичным нелепым стечением обстоятельств? Кого можно сбить, не нарушая правила? Того что в неположенном месте сам бросился под машину? Пример давайте.
О, старушенция соизволила написать тому, кто у нее 'якобы' в игноре.. Ну ну, пустозвонка шпротоедная ))
Я не думаю, что наши герои преследовали цель убить старика. Жуткий пример: отец задавил 3-летнего сына, аккуратно выезжая со двора собственного дома.
Жуткие примеры и нелепое стечение обстоятельств бывает всегда. Но это из разряда исключений. Цели не преследовали, но убили. У человека была жизнь, больше ее нет. Это итог.
Гонять нужно в специально отведенных для этого местах, а не там где можно кого-то сбить. Устала повторять одно и тоже. Неприятно когда люди ищут оправдание своей слабости. Это лицемерие, в том числе по отношению к самому себе. Убили человека - отвечайте. Вся остальная лирика не имеет значения. Да, пожизненное - круто. Для российских условий вообще немыслимо.
И этот психопат с лабильной психикой и зашкалом агрессии кому-то пытается диагнозы ставить? Хорошо, что прочла. Раньше думала, что просто идиот, теперь понимаю - социально опасен.
Я прочла информацию на первой странице. Человек (убитый) ехал на зеленый свет, убили его ради победы. Убийство умышленное, совершенное во вменяемом состоянии. 25 лет - как клятва пионера.
Вы знаете.. большинством из тех, кто злорадствует над случившимся, движет зависть, а не здравый смысл.
А кто злорадствует и над чем вообще злорадствовать? Про зависть еще более непонятно. Чему завидовать, идиотизму из-за которого погиб человек?
Я понимаю немцев и почему так было сделано. Слишком много понаехало беспредельщиков, с чуждым порядку менталитетом и "Понятиями, которых быть не должно"(с) 24 часа. Поэтому показательная порка.
Злорадствуют из-за пожизненного срока. Зависть к молодым парням, что ездят на дорогих немецких авто (тут есть люди за 40 у которых авто из прошлого столетия, да андрей75?).
Ты зеленое со сладким не путай . 3-летний сын , скорее всего ползал около машины ( не понимая что это опасно ) , ну как ты примерно по развитию интеллекта .. Те баранопасы , прекрасно понимали , чем опасны гонки в городе , но ложили на жизни других .
Не знаю. Возможно в российских условиях вне зависти жизни и нет. Мне зависть чужда, как и нет злорадства. Есть понимание, что за поступки нудно отвечать и отвращение к дешевеньким понтам. Европа не Россия. Дорогие авто и папики с деньгами от ответственности не отмажут и это правильно. Потому что если отморозки сами не понимают что такое хорошо и что такое плохо - поможет понять только реальный тюремный срок.
т.е. и там, в Германии(!) не все равны перед законом и кто-то может попасть под "показательную порку"? ужас!
С хера ли непреднамеренное ? Они ехали на зеленый , ровно 60 км/ч ? Если не понимали что превышение опасно , так незнание законна страны , в которую ты приперся не освобождает от ответственности , считаю вполне заслуженно наказали .