Мне не важна ее работа))) Понять внутренний мир инет-оппонента куда интересней)))) Его ни за какой ширмой не спрячешь (с) Моя работа не имеет ни малейшего отношения к политике и пропаганде. Это скука смертная)) Отвечаю здесь, потому что в той теме уже не могу. Модерируют меня крайне деликатно, конечно.)
мне, если честно, пофиг: срутся тут не срутся, чемпионат нечемпионат.. у меня таких вопросов не возникает "а почему тут срутся?"
Да уж. Веселым его вряд ли назовешь, конечно, но в свете этого открытия уже готова отвечать помягче. Больным скидки и все такое.
Тима, будьте добры, передайте страждущим фото вязаной шапочки в соседней теме, что я отвечать там не могу. Спасибо.)))
Что бы я не любила - не обсуждаю этого с посторонними, во-первых. И сама решаю, что мне делать, во-вторых.) Ставить зарвавшихся на место в интернетах также приятно. Когда заходишь на форум и пишешь нечто спокойно-нейтральное, а в ответ производится токсичный выброс от странных граждан - грех не ответить в жесткой форме. Не расшаркиваться же перед ними, право слово.) Придерживаюсь мнения германского правосудия на этот счет.
Ещё раз напомню, как было сформулировано в обвинительном заключении: "Оба нарушителя действовали в полном сознании. Ради достижения цели победить в гонке, они брали в расчет и гибель окружающих." Иными словами, автомобиль был использован в качестве оружия. Я уже приводил тут пример: если какой-нибудь отморозок выйдет на балкон и начнёт поливать из "калаша" направо и налево, то к нему на хазу вломятся "тяжёлые", отмудохают при задержании, а потом этому отморозку суд впаяет срок. Даже если он при стрельбе никого не задел. Когда какой-нибудь сракер на очередной золотом бнв шахматит по Садовому кольцу со скоростью под двести, максимум что ему могут впаять - это лишение ВУ. Хотя по степени опасности тяжёлый двух с половиной тонны снаряд, управляемый дегенератом, не менее опасен для окружающих, чем стреляющий с балкона алкаш.