Да ну бросьте Вы. Личностям некогда просиживать в интернете и незачем защищать убийц. Тут живут (в основном) те, у кого все моральные рамки стерты или размыты. И их суждения о людях и жизни соответствуют отсутствию стержня, как такового. Сами разглагольствования о парнях на дорогих машинах, которым (внимание это смешно!)) завидуют и которые имеют право (в его представлении) убивать - показатель того что в голове.
Обвинение меня в нацизме - это что? И постоянные мелочные провокации. Я уже начинаю сомневаться в том, что ты взрослый мужчина...) Причём по сути дискуссии - приговоре немецкого суда, кроме своих эмоций, никаких иных аргументов ты не приводишь. А ведь переквалификация уголовнонаказуемого деяния должна базироваться на добротной доказательной базе, а не эмоциональных всплесках.
я не защищаю убийц.. я говорю о том, что пожизненное заключение - неадекватная мера наказания за несчастный случай. попробуйте перечитать еще раз)
Значит пора возвращать ребят на землю, что и было сделано в случаях с Шамсуаровым и Багдасарян. Это, конечно, лишь первые ласточки, но тенденция прослеживается, что приятно.)
так я уже говорил.. следствием установлено, что нарушители были вменяемы, а чтобы умышленно убить человека не имея на то мотива нужно быть психопатом - это из психиатрии
Это не несчастный случай. Убийство умышленное, раз вовремя не притормозили. То что мера жесткая не отрицаю, но в ваших словах постоянно сквозит оправдание такого рода развлечений. С риском для чужой жизни. А я устала повторять: то что сойдет с рук в России не сойдет с рук в Европе.
Да хватит уже манную кашу по тарелке размазывать. Видели впереди машину, не притормозили, предпочли протаранить на максимальной скорости - жестокое, предумышленное, абсолютно осознанное убийство, в трезвом уме без препаратов. За этот отвратительный цинизм и получили по полной.
Умысел - это несколько другое. Не всегда может быть доказан четкий мотив, достаточно и осознания последствий своих действий. Например в США имели место приговоры по статье "умышленное убийство... степени" при смертельных ДТП, совершенных водителем с превышением допустимой дозы содержания алкоголя в крови (там в разных штатах этот показатель варьируется). Так что всё определяется рамками закона и внутренним убеждением судьи. Как и в России...)
вы как хороший водитель должны понимать чем может грозить такой таран самому виновнику.. и вас это не смущает?
А кто? Вы конечно, раз повторяете о нацизме. Говорить сегодня о том, что мусульмане в цивилизованном мире ведут себя отвратительно и вызывающе - это реализм, к сожалению, а не нацизм. И не разжигание, а правда. Все сводки полицейские эту правду подтверждают. И вам же должно быть за этот реализм стыдно. Как мне, русской, стыдно бывает, когда вижу что русские бычат.