Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да ну бросьте Вы. Личностям некогда просиживать в интернете и незачем защищать убийц.
    Тут живут (в основном) те, у кого все моральные рамки стерты или размыты. И их суждения о людях и жизни соответствуют отсутствию стержня, как такового.
    Сами разглагольствования о парнях на дорогих машинах, которым (внимание это смешно!)) завидуют и которые имеют право (в его представлении) убивать - показатель того что в голове.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Обвинение меня в нацизме - это что?
    И постоянные мелочные провокации. Я уже начинаю сомневаться в том, что ты взрослый мужчина...)

Причём по сути дискуссии - приговоре немецкого суда, кроме своих эмоций, никаких иных аргументов ты не приводишь. А ведь переквалификация уголовнонаказуемого деяния должна базироваться на добротной доказательной базе, а не эмоциональных всплесках.

3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    я не защищаю убийц.. я говорю о том, что пожизненное заключение - неадекватная мера наказания за несчастный случай. попробуйте перечитать еще раз)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Значит пора возвращать ребят на землю, что и было сделано в случаях с Шамсуаровым и Багдасарян. Это, конечно, лишь первые ласточки, но тенденция прослеживается, что приятно.)

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    так я уже говорил.. следствием установлено, что нарушители были вменяемы, а чтобы умышленно убить человека не имея на то мотива нужно быть психопатом - это из психиатрии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    такой ты лицемерный просто удивляюсь порой:rolleyes:

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Замечательный ответ. Опять аргументов не нашлось?

8. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это не было ответом
    откровенно глупые вопросы я предпочитаю игнорировать

9. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Это не несчастный случай. Убийство умышленное, раз вовремя не притормозили.
    То что мера жесткая не отрицаю, но в ваших словах постоянно сквозит оправдание такого рода развлечений. С риском для чужой жизни.
    А я устала повторять: то что сойдет с рук в России не сойдет с рук в Европе.

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Давно пора.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    умышленное убийство - это когда преследуется цель убить

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не сквозит

13. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Он и меня обвинял. Хотя больших нацистов, чем сами мусульмане, сложно представить.)

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не путай нацистов с фимозниками )

15. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну да.. это ведь я везде стараюсь вставить национальный подтекст

16. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Да хватит уже манную кашу по тарелке размазывать. Видели впереди машину, не притормозили, предпочли протаранить на максимальной скорости - жестокое, предумышленное, абсолютно осознанное убийство, в трезвом уме без препаратов.
    За этот отвратительный цинизм и получили по полной.

17. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Умысел - это несколько другое. Не всегда может быть доказан четкий мотив, достаточно и осознания последствий своих действий. Например в США имели место приговоры по статье "умышленное убийство... степени" при смертельных ДТП, совершенных водителем с превышением допустимой дозы содержания алкоголя в крови (там в разных штатах этот показатель варьируется).
    Так что всё определяется рамками закона и внутренним убеждением судьи. Как и в России...)

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    вы как хороший водитель должны понимать чем может грозить такой таран самому виновнику.. и вас это не смущает?

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А кто? Вы конечно, раз повторяете о нацизме.
    Говорить сегодня о том, что мусульмане в цивилизованном мире ведут себя отвратительно и вызывающе - это реализм, к сожалению, а не нацизм. И не разжигание, а правда. Все сводки полицейские эту правду подтверждают.
    И вам же должно быть за этот реализм стыдно.
    Как мне, русской, стыдно бывает, когда вижу что русские бычат.

20. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Нет, не смущает. Потому что между самоубийцей и убийцей большая разница и я об этом писала.