Умысел был только в нарушении правил пдд, но не в убийстве. А чтобы осознавать последствия таких нарушений их водительского опыта было явно недостаточно.
Т.е.таких людей с такими понятиями, которых в цивилизованном мире быть не должно, необходимо изолировать от общества. Что и сделано. И не надо из зарвавшихся и привыкших к безнаказанности ублюдков изображать героев смертников. Их мотивы меня меньше всего волнуют. Убили - отвечайте. Нечего обсуждать.
Сейчас еще раз прочитал эту статью в "Bild", там нет слов "умышленное убийство", зато есть "прокуратура переквалифицировала обвинение на статью "Убийство". Т.е. санкция по этой статье - вплоть до "пожизненного", что и было сделано в суде. Так что все эти ахи и охи по поводу "необоснованности приговора" - пустое сотрясение воздуха.) Тима, твоё "хорошее высшее образование" позволяет тебе читать на немецком в подлиннике? Про английский я уже в курсе...)) http://www.bild.de/regional/berlin/...ser-wegen-mordes-angeklagt-46946308.bild.html
опять впадаешь в маразм?)) я говорил о "непреднамеренном убийстве", Жозефа назвала его "умышленным" теперь твоя задача узнать об ответственности за непреднамеренное убийство. Вперед! У тебя опять началось то о чем я говорил: очевидные вещи выдаешь за открытие. Статью я уже читал. Тебе бы внимательности больше - меньше дураком бы себя чувствовал и соответственно от некоторых комплексов, связанных с моим образованием, избавился
Опять по теме: там нет слов ни о непреднамеренном, ни об умышленном. Там есть просто "убийство". За это и наказание. Учи языки, Тима.
Это вполне возможно при наличии грамотного адвоката. Особенно тому из фигурантов, кто не совершал столкновения с автомобилем жертвы.
убийства разными бывают и чтобы это понимать не обязательно владеть немецким языком, как тебе кажется
тебя бы им в качестве грамотного адвоката и прочитать можешь на ин язе, и "убедительно" дурака включать, и знаешь что такое "убийство" - чем не "грамотный адвокат"