Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кстати, пьяниц за рулем тоже нужно закрывать. Абсолютно умышленная смерть на дорогах.

skier usov нравится это.
  2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Умысел был только в нарушении правил пдд, но не в убийстве. А чтобы осознавать последствия таких нарушений их водительского опыта было явно недостаточно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    т.е. он шел на смерть, когда "таранил"?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Т.е.таких людей с такими понятиями, которых в цивилизованном мире быть не должно, необходимо изолировать от общества. Что и сделано.
    И не надо из зарвавшихся и привыкших к безнаказанности ублюдков изображать героев смертников. Их мотивы меня меньше всего волнуют. Убили - отвечайте.
    Нечего обсуждать.

5. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Обсуждение идет о необоснованности приговора, а не о наказании, как таковом.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сейчас еще раз прочитал эту статью в "Bild", там нет слов "умышленное убийство", зато есть "прокуратура переквалифицировала обвинение на статью "Убийство". Т.е. санкция по этой статье - вплоть до "пожизненного", что и было сделано в суде. Так что все эти ахи и охи по поводу "необоснованности приговора" - пустое сотрясение воздуха.)

Тима, твоё "хорошее высшее образование" позволяет тебе читать на немецком в подлиннике? Про английский я уже в курсе...))
    http://www.bild.de/regional/berlin/...ser-wegen-mordes-angeklagt-46946308.bild.html

7. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    опять впадаешь в маразм?))
    я говорил о "непреднамеренном убийстве", Жозефа назвала его "умышленным"
    теперь твоя задача узнать об ответственности за непреднамеренное убийство. Вперед!
    У тебя опять началось то о чем я говорил: очевидные вещи выдаешь за открытие. Статью я уже читал. Тебе бы внимательности больше - меньше дураком бы себя чувствовал и соответственно от некоторых комплексов, связанных с моим образованием, избавился:thumbup:

8. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    А какое образование, в Лондоне учился? Кембридж, Оксфорд, Гарвард ?))

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    пусть вас это не беспокоит)

10. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Думаю им скостят срок, чуть позже.

11. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Меня и не беспокоит, это сарказм.))

12. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    это 100%
    весь смех в приговоре "пожизненное заключение")

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Опять по теме: там нет слов ни о непреднамеренном, ни об умышленном. Там есть просто "убийство". За это и наказание. Учи языки, Тима.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    ну если не беспокоит, то и повода для сарказма не должно быть
    вам это понятно?)

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это вполне возможно при наличии грамотного адвоката. Особенно тому из фигурантов, кто не совершал столкновения с автомобилем жертвы.

16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    убийства разными бывают и чтобы это понимать не обязательно владеть немецким языком, как тебе кажется:lol:

17. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Жаль Вам непонятно, что такое хорошее чувство юмора.)

18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    тебя бы им в качестве грамотного адвоката:lol:
    и прочитать можешь на ин язе, и "убедительно" дурака включать, и знаешь что такое "убийство" - чем не "грамотный адвокат":laugh:

19. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Кто не совершал, объективно должен был другой срок получить.
    Дело не изучала.

20. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    мне приятно ваше внимание)