Мы ведь уже установили, что ты не юрист (ты сам это подтвердил). Но с упорством, достойным лучшего применения ты продолжаешь комментировать судебное дело и приговор по нему. При этом не имея ни малейшего представления об юриспруденции вообще и об уголовном праве в частности. Ты, видимо, и врачам советуешь как тебя лечить?
не знаю че ты там установил - это видимо опять какие-то проявления маразма.. ты лучше скажи, чем отличается убийство от непреднамеренного убийства и есть ли вообще отличия в этих понятиях? ну ты как знаток языков должен знать
Тима, читай внимательно обвинительное заключение. Специально для тебя перевожу: чуваки взяли в руки оружие (а в рассматриваемом случае, суд Берлина охарактеризовал участвовавшие в гонках автомобили как "Mordwaffe", т.е. "орудие для убийства") и поехал на них "пострелять". Специально они не хотели из этого орудия никого убить, но "убийство они брали в расчёт". Понимаешь? Чуваки вполне себе созрели, чтобы осознать простую истину: если ты идёшь со стволом в центр города пострелять, чтобы удовлетворить своё "эго", то наверняка берёшь в расчёт и гибель случайных прохожих. В случае с автомобилями ситуация аналогичная. P.S. Ты можешь и дальше доказывать и возмущаться приговором, но он был оглашён. Можешь выступить в качестве их защитника-активиста, тебе никто не мешает.
автомобиль - орудие для убийства)) Чтобы оправдать нелепый приговор выдумывают нелепые формулировки Я не возмущен приговором, я смеюсь с этого правосудия)
Ты чем-то удивлён, Тима? Орудием убийства могут выступать совершенно разные предметы. Например, в бытовых ссорах это могут быть гаечные ключи, топоры, чайники и даже кастрюли. Просто в России так сложилось, что к автомобилям тут какое-то особое отношение (видимо ещё с советских времён существует некий пиетет) и их не относят к оружию. А в Германии суд прямо указал, что да, два мощных авто послужили орудием убийства. Имеешь полное на это право. Только от твоего смеха чуваки сидеть не перестанут, как ты понимаешь.
Орудие убийства - это когда используют предмет в качестве орудия для убийства, а автомобили были использованы в качестве средств передвижения.. На этих чуваков мне насрать
Какое неприкрытое лицемерие.) Бедная Россия. Такие тимы сейчас творят в ней что хотят. А русские пьют, боятся слово сказать (вне рунета) и ненавидят внешний мир. Вместо того, чтобы навести порядок у себя дома. Хотя, для этого нужно быть в доме хозяином.
Ну дык, ежель тщательна проанализироваь твои посты, ты ваххабит, для меня с твоих слов - руссише швайна менто пияница и т.п. то ты, в обратку, чурка черножопая, нерусь. И заметь муженек овечки Доли, я говорю тильки в отношении тебя, тот же Рамзан Кадыров коего ты на дух не переносишь, для многих патритов рассиян - цэ герой. Достойный продолжатель дела своего отца, коего убили такие как ты... Вам шакалам не нужен мир с РФ, даже трохи проанализировать твои посты, то в них сквозит вся ненависть недопартированного Сталиным отпрыска коий умеет и не боле, как подымать свою дупу к небу. и носом нюхать русскую землю. в бессильной злобе. А братья работают.... и каждый день в КТО СКР все меньше и меньше твоих единоверцев топчут и гадят на нашей Империи! Иди подмой свою сраку, т.к. вас ваххабитов цивилизация не коснулась по пользованию туалетной бумагой.
Я впрочем спокоен, я выполнил свой долг по... вам черножопым. А Кадыров всегда поддерживает мну , говоря про вас шакалов...