Статус темы:
Закрыта.
  1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Стритсракерам дали пожизненное. В Германии...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Хороший, 1 мар 2017.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Мы ведь уже установили, что ты не юрист (ты сам это подтвердил). Но с упорством, достойным лучшего применения ты продолжаешь комментировать судебное дело и приговор по нему. При этом не имея ни малейшего представления об юриспруденции вообще и об уголовном праве в частности. Ты, видимо, и врачам советуешь как тебя лечить?

2. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не знаю че ты там установил - это видимо опять какие-то проявления маразма..
    ты лучше скажи, чем отличается убийство от непреднамеренного убийства и есть ли вообще отличия в этих понятиях? ну ты как знаток языков должен знать:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Пока мы видим только твои советы в каждой теме.

4. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    не спугни:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Любопытно сколько страниц еще будут сопли жевать.

6. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Воу воу , полехче э .
    Хе ра се у тебя седня бомбануло ...

7. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    Стоит ли срача столько страниц , справедливое наказание двум обезьянам ?

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тима, читай внимательно обвинительное заключение. Специально для тебя перевожу: чуваки взяли в руки оружие (а в рассматриваемом случае, суд Берлина охарактеризовал участвовавшие в гонках автомобили как "Mordwaffe", т.е. "орудие для убийства") и поехал на них "пострелять". Специально они не хотели из этого орудия никого убить, но "убийство они брали в расчёт". Понимаешь? Чуваки вполне себе созрели, чтобы осознать простую истину: если ты идёшь со стволом в центр города пострелять, чтобы удовлетворить своё "эго", то наверняка берёшь в расчёт и гибель случайных прохожих. В случае с автомобилями ситуация аналогичная.

P.S. Ты можешь и дальше доказывать и возмущаться приговором, но он был оглашён. Можешь выступить в качестве их защитника-активиста, тебе никто не мешает.

Жозефа нравится это.
  9. Андрей 75

Андрей 75 Заблокирован

13 апр 2008
    6.782
    Ауди продан .
    тимке было бы глубоко фиолетово , если бы это были не муслики, а так -надо жопу рвать.

Жозефа нравится это.
  10. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    автомобиль - орудие для убийства))
    Чтобы оправдать нелепый приговор выдумывают нелепые формулировки:thumbup:
    Я не возмущен приговором, я смеюсь с этого правосудия)

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.558
    Может они на танке были?

12. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    В руках неадекватных имбецилов - разумеется.

Андрей 75 нравится это.
  13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты чем-то удивлён, Тима? Орудием убийства могут выступать совершенно разные предметы. Например, в бытовых ссорах это могут быть гаечные ключи, топоры, чайники и даже кастрюли. Просто в России так сложилось, что к автомобилям тут какое-то особое отношение (видимо ещё с советских времён существует некий пиетет) и их не относят к оружию. А в Германии суд прямо указал, что да, два мощных авто послужили орудием убийства.
    Имеешь полное на это право. Только от твоего смеха чуваки сидеть не перестанут, как ты понимаешь.

14. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Орудие убийства - это когда используют предмет в качестве орудия для убийства, а автомобили были использованы в качестве средств передвижения..
    На этих чуваков мне насрать

15. Жозефа

Жозефа Заблокирован

13 июл 2016
    925
    Какое неприкрытое лицемерие.)
    Бедная Россия.
    Такие тимы сейчас творят в ней что хотят. А русские пьют, боятся слово сказать (вне рунета) и ненавидят внешний мир. Вместо того, чтобы навести порядок у себя дома. Хотя, для этого нужно быть в доме хозяином.

Андрей 75 нравится это.
  16. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Вообще-то я гражданин РФ и нахожусь у себя дома, в РФ)

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, ежель тщательна проанализироваь твои посты, ты ваххабит, для меня с твоих слов - руссише швайна менто пияница и т.п. то ты, в обратку, чурка черножопая, нерусь.
    И заметь муженек овечки Доли, я говорю тильки в отношении тебя, тот же Рамзан Кадыров коего ты на дух не переносишь, для многих патритов рассиян - цэ герой. Достойный продолжатель дела своего отца, коего убили такие как ты... Вам шакалам не нужен мир с РФ, даже трохи проанализировать твои посты, то в них сквозит вся ненависть недопартированного Сталиным отпрыска коий умеет и не боле, как подымать свою дупу к небу. и носом нюхать русскую землю. в бессильной злобе. А братья работают.... и каждый день в КТО СКР все меньше и меньше твоих единоверцев топчут и гадят на нашей Империи!
    Иди подмой свою сраку, т.к. вас ваххабитов цивилизация не коснулась по пользованию туалетной бумагой.

Андрей 75 нравится это.
  18. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Ты молодец, писярик!

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чурка ты, а не гражданин. :cool:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я впрочем спокоен, я выполнил свой долг по... вам черножопым. А Кадыров всегда поддерживает мну , говоря про вас шакалов...;)