Ответ: Стробоскоп своими руками спасибо ,просто в питере в авто маг. никогда не видел. все равно раза 2 в неделю через москву езжу ,у вас и куплю.
Ответ: Стробоскоп своими руками http://www.rus-treyd.ru/catalog.php..._ELEMENT_TITLE=%F1%F2%F0%EE%E1%EE%F1%EA%EE%EF или с SER100 попробуй свяжись
Ответ: Стробоскоп своими руками Слышал, что стробоскоп из-за своего устройства (LC контур) чуть-чуть запаздывает сигнал и поэтому нужно корректировать на 5 градусов. У светодиодных и лазерных меньше, наверно как раз 3 градуса.
Ответ: Стробоскоп своими руками не думаю что тот строб который брал запаздывает, все таки он для сервисов сделан и самый дорогой из всех что предлагались... Думаю, что в корректировках всяких уже предусмотрено запаздывание (если оно есть). А так возможно! Короче по стробоскопу не поставил, поставил опытным путем, т.к. еще езжу на 92м бензине, а вроде все ездят на 95?
Ответ: Стробоскоп своими руками На сколько я знаю, стробоскопом можно выставить зажигание "в идеале". Все равно нужно корректировать в ручную в зависимости от качества топлива. Может я и не прав. Где-то на балконе валялся страбоскоб (в пластиковой коробочке), пишите отдам.
Ответ: Стробоскоп своими руками Вставляешь по метке на трамблере... В факе написано. Потом значит заводишь машину и идешь под капот... чуть делаешь раньше или позже и пробуешь прямо из-под капота дать газу... находишь момент, когда двигатель лучше всего раскручивается при резком нажатии на газ... При этом смотришь чтоб обороты били в пределах нормы... Если захлебываться начинает при резком газе = то в обратную сторону по чуть-чуть крутишь и пробуешь.. Вот когда такую точку нашел, садишься и едешь, пробуешь... как разгоняется. как держит обороты... Это все должно быть в норме, но есть еще такая фигня, что когда накатом машина едет и даешь чуть-чуть газу машина начинает дергаться... идешь снова под капот и чуууть-чуть сдвигаешь, делаешь позднее, опять пробуешь ехать. и как только сочетание вот этих двух фактов будет, что при резком назатии на газ двигатель резко реагирует и набирает обороты + накат без дерганья - это по сути и есть идеальная настройка...
Ответ: Стробоскоп своими руками вобщем я тут попробовал по этому методу, метка всатала , т.е. в базовый режим вошел у меня оказалось коричневый разъем и надо замкнуть на массу зелено-коричневый провод, а затем завестись но когда я уоз таким образом настроил, то блин появились нехорошие провалы так что я настроил так сказать по интуиции
Ответ: Стробоскоп своими руками Отлично! тоже буду пробовать. Скажи, насколько градусов ушел от "идеала" и в какую сторону? Расход какой теперь, вони из глушака нету?
Ответ: Стробоскоп своими руками да фиг его знает на сколько градусов, думаю что порядка 2-3х градусов, только в какую сторону я не знаю расход как был большой так и остался, в городе литров 14 наверное вони из глушака нету, но и кат я выбил еще той зимой
Ответ: Стробоскоп своими руками Подарили стробоскоп ДЖЕТ-М. Счастливый и довольный я бегом в гараж. Прочитал инструкцию и стали терзать смутные сомнения... Это строб подключается к катушке а не к аккумулятору. Подключил всё как по инструкции: красный на вход к катушке, черный к массе, наконечник в разрыв 1-го цилиндра. Стробоскоп мигает, но двигатель резко теряет обороты и начинает троить т.е. как бы "подсаживает" катушку, вероятно... Облом короче! Подключал к аккумулятору - он не светит вообще. Незнаю что делать... или ниче не делать и забить? Кто-нибудь использовал этот девайс на джетрониках?
Ответ: Стробоскоп своими руками Все должно работать. Я покупал недавно себе Astro L1. Принцип точно такой же как у твоего. + к катушке, - к массе. Только у меня прищепка которая одевается на высоковольтный провод к первому цилиндру. Так что либо у тебя где то искру пробивает или контакт плохой или строб тебе дали нерабочий. Если новый то проверяй еще раз и провода тщательнее подключай высоковольные
Ответ: Стробоскоп своими руками Насчет Джет-М пиши в личку - я являюсь его производителем. Чего-нибудь присоветую.
Ответ: Стробоскоп своими руками Система впрыска тут не влияет. Может влиять система заигания. Вообще, "Джет-М" разрабатывался для жЫгулей, для всего осталиного мы рекомендуем "Джет - сенсор". Его пофиг к чему подключать, он от 12-ти вольт питается.
Ответ: Стробоскоп своими руками Именно в момент подключения крокодильчика к катушке падают обороты. ок! да. сенсор бы подошел точно!