Ответ: строители жгут вот известная сетевая подборка сторительных отжыгов: http://topdok.nnm.ru/stroitelskie_otzhigi_
Ответ: строители жгут в таком случае на шоссе надо тоже деревья и лесополосы такимже образом сохранять.....
Ответ: строители жгут лично мне мешает... можно было в обход дерева положить, или пересадить на край... а то что сделали идиотизм чистой воды....
Ответ: строители жгут Это другой разговор.Но никто не заморачивается по этому поводу,а просто вырубают. Если не секрет,чем мешает?
Ответ: строители жгут видите - дерево зеленое? это следы ударов лицом. причем повторных, судя по остаткам зеленки на стволах... про бордюр - это ж скока они времени камень выпиливали, чтоб поверх егло? "пилите шура, они золотые"
Ответ: строители жгут Просто не правильно это... тротуар это тротуар... деревьев на нём не должно быть... хотя в москве и столбы посреди проезжей части встречаються.. видел в Алексеевском районе... в промышленной зоне..
Ответ: строители жгут +1000 ! Лучше я дерево обойду чем его спилят. А если бы вокруг него плиткой выложили бы горшок то было бы как будто так и надо и никто бы не возмущался. Такое практикуется во всех нормальных европейских городах.
Ответ: строители жгут Наверное бюджетных средств должно хватить?? Как думаете?? Почему не спрашиваете кто платит за уборку когда засрато все и вся по самую красную площадь??? Прогуляйтесь в центре мимо площади трех вокзалов. Там же вообще ужас творится какой то. И после этого считаю просто глупым пытаться экономить на озеленении. Если горшок вокруг дерева сдать под рекламнуюю площадь то пяти деревьев в центре хватит что бы содержать весь битцевский парк в чистоте и порядке, а не о что это чахлое деревцо.