Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Купил деревянные окна и двери в Хотьково, поставил, как все подсохло через месяц, подровнял и подогнал. Рама двойная 120х120 стоила 2500 руб.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Если действительно нужно-я занимаюсь деревянными евроокнами (стеклопакеты). Сосна,лиственница,дуб. Пиши в личку-дам ссылку на свой сайт (тут сочтут за рекламу). Для точного расчёта нужны размеры и варианты открывания. А ПолиВинилХлорид действительно фтопку Или может я не правильно понял-тебя интерресуют обычные (советские) деревянные окна?!
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Могу так же дать ссылочку на сайт, где 6х6=165000 (щитовой,внутрянка оргалит).Сам себе у них буду заказывать (знакомый уже покупал у них-всё ОК). Дешевле реально не нашёл в нете
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. В нэте можеш не искать,всё есть в местных магазинах,на рынках. Лучше брать т.н. 'финский блок'
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. за рамами, как и за любым другим оборудованием нужен уход. по этому срок службы деревянных окон в два раза выше пластиковых.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Гы, а что есть? может быть, водопровод? Или вентиляция? Обшитый каркас это не дом, это палатка.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Обшитый каркас это не дом, это палатка.[/quote] Оставляющий тебе право на обустройство,отделку и планировку абсолютно индивидуальную (которая зависит от твоего кармана и воображения). В дальнейшем из щитового домика можно сделать всё что угодно: обшил(снаружи) гидроизоляцией,Роквеллом (5,10 ит.д кратно 5 толщиной) + имитация бруса (по мере появления денег) и зимний домик готов Конечно гораздо проще заказать Кирпичный особняк "под ключ" с канализацией,водопроводом и газовым отоплением,но видимо это для других "весовых категорий". На сколько японял Автор имел ввиду другие МАНИзатраты
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Оставляющий тебе право на обустройство,отделку и планировку абсолютно индивидуальную (которая зависит от твоего кармана и воображения). В дальнейшем из щитового домика можно сделать всё что угодно: обшил(снаружи) гидроизоляцией,Роквеллом (5,10 ит.д кратно 5 толщиной) + имитация бруса (по мере появления денег) и зимний домик готов Конечно гораздо проще заказать Кирпичный особняк "под ключ" с канализацией,водопроводом и газовым отоплением,но видимо это для других "весовых категорий". На сколько японял Автор имел ввиду другие МАНИзатраты[/QUOTE] про зимний домик просто плакал.:very_cool:
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Дай, пожалуйста, ссылочку. У нас тоже есть дома в эти деньги, просто у меня фотка этого на домашнем компе нашлась. Кроме того этот домик по итогам этого года - лидер продаж. P.S. Внутри - вагонка. Площадь второго этажа таже, что и первого.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. нам домик 2*2 не нужен,спасибо! тем боле типовые решения нафик... у нас уже есть фундамент ленточный, план и примерно представляем что хотим получить. ну и конечно бюджет поболее чем 300к за дом
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. помещение необходимо хотя бы раз в двое суток проветривать. ибудет айс
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. по-моему тут многие путают понятие ДАЧА с понятием ЗАГОРЛДНЫЙ ДОМ дача - это чисто деревянное строение с минимальным колчиеством говноматериалов типа пластика,красок и прочих полукострукций...
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. смысл - сделать дом без внутренней отделки к зиме на основе старого срубьа(площадь увеличивается в 4-5 раз)
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Наздоровье: http://www.moydomic.ru/contact.html Сидят они в Филях (прямо около платформы-домик-оьразец-офис). Но работаю только в будни Но...за 165 тык-это без вагонки внутри. Просто оргалит.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Лучшее что нарыл я, вот: http://www.101km.ru/ Любые окна, хош крашеные, хош нет, фурнитура навыбор, но, сцука далеко ехать ((( Антон, если надумаешь, можем скооперироваться на доставку до Москвы. Короч, отпешись в личку.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Искали позапрошлой осенью окна - по пути в Посад на рынках вдоль ярославки полно, сделают какие угодно размеры... в самом Посаде на рынках тоже куча окон, но чуть дороже, чем по трассе... самые обычные деревянные, обычней некуда. :rotate: Цена была в районе 1.5-2.5 тысч за среднего размера раму... точнее не скажу, записи остались, но уж и время прошло прилично...
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. а мне как раз от дачи до Александрова не так уж и далеко - около Торбеева озера