Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. да не парься вообще ....... на ЛЮБОМ строительном рынке, где торгуют стройматериалами есть окна с деревянными рамами какие угодно, просто не поленись, а заедь по дороге и спроси.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. это не я.. это дед попросил меня помочь узнать где лучше и дешевле. я ему уже тыща раз говорил про рынок... Кстати,Чем крышу крыть???(металлочерепицей или где::?)
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. думаю следующей весной!!! ща главное построится... а зимой внутреннюю отделку делать...
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. ded ??? хм ......... странно ......... металлочерепица красиво дорого и надолго ........ металл надолго и дешевле ондулин дешево и ....... в принципе и смотрицца неплохо .........
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. металл не подходит... металлочерпица - а какая может использоваться??? чё за ондулин???
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. почитал про андулин - вроде выглядит неплохо(только назвнмие жесть)
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Ондулин ацтой-обычный рубероид, тока потолще и помоднее. Старая добрая гофра волна рулит (правильную только надо брать).
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. скорее уж картон пропитанный ..... но зато дешево и выглидит достойно, почти как шифер .........;-)
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Не понил... ты хочешь сейчас поставить и через месяц обшивать? Ню-ню только не плачь потом, ага? У меня дом под ондулином, слонов лучше на крышу не пускать, конечно, но дочка залезала второй этаж красить-не продавила. У него особенности есть, щас писать нет времени, но смотрится здорово. И про окна: если жить только летом, то любое подойдет, а если до первых снегов, то надо искать хорошие окна, с правильным профилем, иначе дуть будет. Откройте окно в старом доме и нонешнее деревянное, сравните, насколько сложнее раньше окна делали, у меня дома даже без уплотнителя до -10 градусов не дует.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Есть еще "ондура" и что-то типа "дуревпёр". А ондулин нормально, только не бери зеленого цвета- сильно и быстро выгорает.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Дача должна быть пригодна для ежедневного житья ......як у меня красиво сильно и зима с штормом врот
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. В Хотького магаз около станции, "Хозяин". Я там почти все купил, порадовала доставка 600 руб., до Мураново, а с рынка на Ярославке у Первого Бетонного -2000 руб, хотя ехать вчетверо меньше. В Хозяине выбор болшой, есть двух- и одностворчатые, простые и сложные, какие-то финские якобы. Там же взял двери филенчатые, сосна, но немного разочаровался. Кстади, двери "Веда", в Александрове делают. Может, и окна тоже. Окна щас все делают с раздельными створками, а не со спаренными, так что смотри сам. И этта... внимательнее, когда будешь ставить окна, по идее, штапики снаружи должны стоять, а не внутрь окна, но когда они внутрь-красивше. Я жене не смог доказать необходимость правильной установки, и первый же косой дождь залил весь подоконник внутри, придется герметиком все стеклышки проклеивать. Если чо, пиши.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. буду думать. кстати, я думаю делать сразу под круглогодичное жильё, соответственно рамы должны быть двойные(НО НЕПЛАСТИКОВЫЕ и БЕЗ ИЗЛИШЕСТВ - раньше делали и НИКАКИХ проблем не было - не дуло, не кривило,ничего - откуда сейчас эти проблемы - видимо одноразовое Г как и автомобили делают, ну да ладно) 2 Engineer: в чём минусы отделки "ПОТОМ"? ИМХО как раз перед зимой построить дом (как выяснилось, в наших краях даже ленточный фундамент - излишество ибо у людей дома и на обычном стоят) и дальше ппо мере возмможностей его доделывать... тем более сруб есть, да и в старом этом срубе жили мы и в 0+5 с обогревателями - и нормально всё...
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. Если ты ставишь сруб сейчас, то обшивать его только весной-летом. Дом усаживается, фундамент ведёт и т.п.
Ответ: стройка дачи. Окна и рабочие. да,именно так. то есть сейчас у нас старый сруб есть,к нему пристраивается ещё 3/4 а к весне обшивать итд...