Грубо говоря коробка код ключ,остаётся разбираться с начинкой? А окна как,отдельно получается? Внутренний план есть?
Можно как угодно Примерная стоимость готового продукта (уже с нормальным, не пафосным чистовым ремонтом) ободется в 35 000 рублей за метр. (При площади от 120-140 метров). Осознай бюджет который потянешь. Выбирай под него проект и уперед PS Зачем разбираться с начинкой и прочей фигней когда есть те, кто этим занимается ежедневно?
Нанимайте конторы с именем, и внутренним контролем качества, вот рецепт успеха А то, что большинство "минимально разбирающихся" начитается на форумхаусе, лично меня, приводит в шок и трепет PS Ты доктору подсказываешь как себя лечить? От так же и строительство Тоже, между прочим, годами люди учаться
Извини, но ты сам знаешь, что говоришь о единицах.. В основном современные строители - вчерашние продаваны, обучающиеся по форумхаусу. И нет у них никакого внутреннего контроля.. Спроси еще раз у ellipsa, про утепление кровли.
Затем чтобы можно было сказать что и дом построил,осталось дерево посадить Да и свои руки занять,и чтобы потом в случае чего я знал где у меня что находится,а то потом хрен концы найдешь
Зырь репу Я уж однажды спрашивал: как до подписания договора распознать дилетантов? Даже строители ответить не смогли. Смотреть построенные объекты? Так хрен знает, что там под обшивкой, да и может удачные тебе показывают. Надеяться на имя? Так с компанией всякое может случиться - имя осталось, а человек, кто сделал его, умер.. и не осталось ни качества, ни контроля, ни*ера.. Я не фантазирую, а говорю о реальных вещах, через которые сам прошел. Потому согласен с соклубником - строить должны строители, но и сам ты должен знать многое.
Как распознать? Подумаю и напишу, как нить, краткое руководство по дилетантам PS На Форумхаусе их 99,99%, так шо советы оттуда тоже не в масть, например. Как быть? Про книги которыми завалены прилавки я ваще молчу. Чисто журнал "Крокодил", в лучшие его годы