Отвечу на ваш вопрос, раз модераторы молчат: тема ваша является скрытой рекламой оказываемых услуг за которую вы не платите. Соответственно и тему будут чистить, а когда- нибудь и снесут. Оплатите партнерку и живите спокойно, и клиенты подтянуться. За все в этой жизни надо платить, халява боком выходит обычно)))это просто дружеский совет, а то закидаете помидорами не за что)))
Xорошо, что нам не жить в этом доме! Про стены и утепление тоже поржал! А какой коэффицэнт теплопроводности у этиx блоков? уж больно любопытно стало. Многие люди фасады утепляют, вваливают бабла немерено в разные утеплители, а тут тебе нате решение, воздушная прослойка и всего лишь, дешего и сердито!
вы для начала изучите что такое газосиликатный блок - и его физические свойства - а потом давайте советы. а про людей которые бабла немерено вваливают в утепление фасада - так это не от большого ума или от того что деваться просто некуда и стены не понятно из чего сделаны.
Похож домик на мой, только я отказался от лишнего бокового эркера и оставил только один. Ну и эркер у меня со стеклом во всю высоту и там организован второй свет и лесенка на второй этаж