Привет аудиоводам! Может у кого молдинги на бампера завалялись (в хорошем состоянии) Ну очень хоцца заиметь! Или подскажите где взять!
С молдингами на бампера та же проблема. Наверное,без них буду ездить... без них бампер ребристый...В Германии также не могут найти. Блин,всё у меня застопорилось!
У кого-нибудь есть эл.схема на 200-ку/43 сдвижком WJ 80гг? И нужны данные по этому движку. Хелп ми!!!!!!
Коллеги. Сейчас знакомый разбирает донора 43-го, инжекторного. И кузов резать будет. Детали отдаст за разумные деньги. Кому чего надо? Сообщайте срочно. На неделе поеду к нему в гараж. Дам его телефон договоритесь по деньгам и доставке.
Есть сотка 43-я на продажу. Живая, на ходу, карбюратор 1.8 + куча запчастей, есть родной кожаный салон. Цена 20-25 тыр. Фотки могу в понедельник скинуть. Друг продаёт.
Не,такого нет,я всегда на слух,обороты и приемистость настраивал. а интересно,у меня сейчас маховик снят,можно посмотреть расположение метки и измерить угол. По моему это будет правильно! Сегодня этим займусь,а вечером результаты выложу!
Нарезал себе с донора ремкомплектов по кузовщине, фары, решётку, парприз в отл. состоянии, резинки на дверные проёмы, договорился забрать крышу жёсткую и механизм на печку. Из запчастей есть ещё голова, стартер, генератор, дозатор, сиденья кожаные. Фотки подажной сотки пока не получается. Состояние хорошее, цвет белый, двери капот черные (поставлены с донора), газ, прежним хозяином был поставлен нулевой фильтр а старый с корпусом утерян, фары от 200-ки (сам пытаюсь уговорить поменятся фарами на обычные). Сам бы взял, но третью машину неосилю. Он продаёт по той же причине.
Прочитал пол топика точно =) Мужики, ну вы даете! А я то думал у меня раритет! Буду следить за этой веткой, 43 кузов живьем видел только 2 раза! Кстати, я сам в основном обитаю тут www.audi100.ru можете заглянуть к нам на огонек, 43 кузов у нас редкость, поэтому ваши машины многих заинтересуют! Удачи всем!
Моррисон, туда я тоже ныряю регулярно, но там в основном 44-е и 45-е модели. Вот здесь www.oldaudi.ru форум чисто по 43-й модели. Сайт пока молод и находится с стадии развития.
Это может быть 43 кузов С2 АУДИ 200 или АУДИ 5000 или АУДИ 4000 (аналог девяностой амаериканский вариант)
по годам то моя машинка не на много моложе ваших 25 лет (скоро уж 26) тоже нехило. Но у 44 кузова есть очень большое технологическое преимущество - очень хорошая антикоррозийная обработка, то есть мне не нужно мучиться с прогнившими лонжеронами и т.д. Нужно бороться только с колхозом, бессмысленным и беспощадным Кстати, я сотку в 43 кузове видел только один раз на трассе навстречу пролетела. А жаль