Народ где найти литературу на а/43, у кого есть дайте ссылку. А то упёрся в электропроводку после востановления кузова. Пожалуйста.
Выложил на депозит (http://depositfiles.com/ru/files/7bl89wnfn) эл. схемку и ключ к ней из книги ауди 100 1976-1982г, весом 2,79 MB. Может кому пригодиться, я немного попользовался. Если надо, могу перефотографировать, сейчас просто времени нет.
Мне кажется это она и есть. Книга досталась от бывшего хозяина, спасибо ему! Схемы на депозит выложил из этой книги. Однако качество печати плохое, сканировать можно и не пытаться. Можно фотографировать, но только по-возможности, кусочками.
У меня есть английская версия. Бумажная. Попробуйте посмотреть схемы здесь. Сфотографировал как получилось. http://www.oldaudi.ru/models/a100-c2/books.php
А у кого ГУР стоит на 43 кузове? Не интересовались, с 44 кузова подходит рейка + насос или что-то из них? У меня на 43 нет ГУРа, но вот что-то захотелось поставить. Нашел место где можно купить новую рейку и насос, но креплений то нету... и дороговато новое брать. И еще, если у кого стоит ГУР, можете сфотать как его привод сделан? Буду признателен за инфу.
Может и не положено, хотя в списках применяемости рейки и насоса есть двигатель 1.6. Рейка точно станет, а вот насос может и проблема будет прилепить, крепления нужны... Тянет меня на инженерные мысли
Из личного опыта могу сказать обратное-по крайней мере,на кузов 44,рулевая рейка с гидроусилителем от 43 кузова становится как родная. Привод ременной от шкива коленвала. На таком шкиве должно быть три ручья. Один на генератор,второй на ГУР,третий на кондиционер(последний может быть не задействован,если кондиционера нет,но шкив по любому с тремя ручьями,по крайней мере на 2.2 литра) Скорее вопрос станет с кронштейном. на 2.2 моторе,ГУР крепится кв двух местах: на ГБЦ есть кронштеин и кронштеин от блока,который крепится вместе с помпой.
По просьбе трудящихся, раздел электрооборудование, формат PNG. http://narod.ru/disk/15504763000/эл-оборуд.rar.html
гур на 1.6 ставился, см файл, слева вверху. Когда у меня был 1.6 по шкиву колена было понятно, 3 ручейка.
А можно ли эти (и если есть еще файлы) выложить на сайте олдауди и указать из какой они книги? Трудящимся пригодится...
Нашёл вот такой мануальчик на неделе отсканю и выложу,описание ремонта среднее а вот схемы полноценные аж три!
Столкнулся с интересным фактом,может это чья то инициатива... Короче говоря,меня укатали(я долго отказывался,но потом понял ,что 5ти цилиндровые двигатели моя карма и согласился) отремонтировать WC на сотке 82 г.в.Точнее даже не просто отремонтировать дохлый мотор,а выбрать из двух нормальный и восстановить. В общем,сегодня я снял ГБЦ на одном из них( донор А 200 WC) и... увидел поршни с двумя выемками в доннышке:very_cool:. Донор тоже 82 г.в.Я такого никогда не видел. Это ВЦшные поршни или от другого двига кто-то всандалил?Подскажите,кто знает. Зато порадовал хозяин этой машины- мужик ,уже за полтиник.а собрался заниматься восстановлением 43 кузова. Будет + ещё одна А100 в Одессе.