Да насчёт запчастей. Я всёравно буду возвращаться домой. Надеюсь, что скоро смогу вырваться к матери, а там до Одессы фигня.
А вот это уже серьёзно!!!Если он поймал клин и его(блок)придётся растачивать,то могу предложить один вариант: У меня в гараже лежит блок WC,в сборе.Выработка по цилиндрам в пределах 0,03 мм (3 сотки). Кольца были заменены около 30 т.км. назад.Неполадок небыло. Это мой бывший блок,я официально сделал замену двигателя на WJ и теперь тот блок лежит и пылится.Дело в том.что меня интересуют только турбо 5-ти цилиндровые моторы и я наконец приобрёл.что хотел!!!Тем более,что мой WJ,стоял на 43 кузовах только! +,достаточно редкий двигатель,например,на настоящее время,в Украине их всего-2!!!(по крайней мере из официальных источников ГАИ это стало мне известно!. В общем надо цену сложить небольшую. Пиши в личку!Много чего ещё есть,и сейчас мёртвым грузом лежит...
У меня друг уже год пытается официально оформить замену двигателя (бмв годов как наши аудюхи) на точно такойже! нулёвый из германии. Оформил справку из НАМИ и через сервисный центр справку из германии что можно поставить двигатель точно такойже по маркировкекак и стоял! Целая детективная история!
Что-то долго! Я за 1.5.дня всё сделал,а потом приехал и забрал новые номера и ТП. Надо решалу найти и он быстро сделает.
Уж не знаю как оно у него так сложно закрутилось. Но такая получилась детективная история что хоть фильм снимай. Были задействованы и решалы и связи и бандиты и УСБ. И всё только из за того чтобы на стареньком бмв поставить новый двигатель.
Может этот откапиталить получится. Во вторых сначала прозондируй по поводу замены там где будешь его оформлять. Может и у тебя получится за полтора дня.
В России. Прежде чем брать движок я поговорил со своим знакомым. Документ на движок у меня есть, тип двигателя тотже. По идее проблем не должно быть. Но думаю будет не лишним подключить ещё парочку не слабых людей. Ну так на всякий случай.
Вроде нашел нормального моториста. На этих выходных будем делать вскрытие. Чем больше вникаю в эту машину, тем больше удивляюсь. У меня такое ощущение, что колхозные умельцы, чтото сотворили с распределителем топлива. Расход какойто не реальный.
В Украине. Всего наилучшего в Новом году!Желаю Всем,поскорее собрать свои машины,пусть ездят исправными!!!Здоровья и финансов!!!
купил а100/43 сказали японка мотор we 2.2 5e коробка автомат посмотрел по книжке переключение передачь не правельное.купил жене чтоб училась ездить сам покатался хочу привести в порядок и оставить себе понраилась .Стоял инжетор ево вы кинули поставили дааз машина вялая и расход оставляет желать лутшего 15 хаваетю ПО коробке кто что подскажет буду благодарен
Что сказать, (скорее надо жене Ягуар покупать, чтобы он ее съел, иначе за такое авто она вас съест... шутка). Возраст авто и состояние все же не для учебы. Мое мнение - жене восьмерку, авто в кропотливую реставрацию. С коробкой же надо подробнее услышать, что там не так.
дело втом что в умной книге написано что переключение должно быть таким 1передача 10-15 2передача 53-56 3передача 90 .А уменя 1вая 10 2я-15 3я 46-50 . мне в подарок к машине отдали трое мозгов с коробки и коробку впридачу . врабочем состоянии или нет не знаю как проверить тоже.
sego75, камрад! да наши машины близнецы оказывается! Поздравляю! У тебя раритет! У меня тоже из японии, шильдики Janese по всему кузову. Движок WE. Коробка поменяна, раньше тоже автомат стоял, сейчас пятиступка, 13-я кажется. Видимо хана твоему автомату, менять надо на механу. По болтам к движку подходит нормально, колхозить надо крепления коробки до кузова и опору рычага. Будешь делать пофоткаю как у меня сделано. Ежели надо, есть у друга коробка рабочая незадорого. Четырёхступка, но быстрая.