Восстановил работоспособность впрыска, теперь очень тяжело ехать медленно Подскажите какие аммортизаторы лучше купить? Пора ходовую перебирать
Ничего особенного, разобрал всё от бака до впускного и старательно промыл с заменой бензо и воздушного фильтров, + перебрал все соединения ваккумных трубочек, настроил дозатор. Перебирал уже третий раз, но так понять и не могу с чем связаны неполадки в работе впрыска, Но после переборки всё начинает работать нормально. а какой тип, артикул? передний MR315? задний R 3282?
Может я один не знал. Оказывается есть ещё в продаже противотуманки. Как я понял-родные, 43 кузов. фирма Signeda - ZAD2002LK-левая, ZAD2002RK-соответственно, правая. Конечно не оригинал, но новое есть новое - стекло гораздо светлее по сравнению со старым- надеюсь светить будут лучше. Да и цена смешная -350р. Есть пока и стекла лобовые - фирма Nord glass - номер 8525ACL - цена 4200. Размер 1521x678, то есть с 44 кузова не пойдёт, а жаль. Незнаю, впрок что ли запасаться, это ведь всё по сути расходный материал. Кстати, нашел и номер на правое внешнее зеркало - 433857430- да как и думал номер уже не пробиваеться. Снял оставшийся обломок - неразборное, восстановить наверно неполучиться. Ремень ГРМ привезли - 275р, по сути - даром. Я доволен.
flegmalelik, спорить не буду, может противотуманки и не родные, но вот здесь http://audi.vag-zapchasti.ru/list.php?id=2632&mod=A200&year=1981 на рисунке точно такие, какие мне приехали, и в старые крепления в бампере встали как родные, а цена на оригинал просто зашкаливает. Понравилась ссылка на http://www.autopiter.ru там тоже много чего хорошего, пишут что даже указатели поворотов у них есть. Наверно надо бы чего-нибудь попробовать у них заказать. Взял правое зеркало от 80-ки, очень сильно похоже, но на своё место всё же вставать никак не хочет. Будем искать.
Продолжаю удивляться состоянию лонжеронов Я так понимаю заплатками тут делу не поможешь. Где бы тогда найти лонжероны недорого? На разборках возиться не хотят.
Заплатками?Пока будут вваривать одну сторону заплатки,пожгут металл и через год всё вернётся в исходное состояние.Это как раз сменная деталь лонжерона!я уже подробно описывал на "олдауди" про всё это.Покупаешь всю морду от Ауди тип 44(у нас она в пределах 60$ стоит) затем сварщик меняет нужное,а может быть и всё. В случае,если менять всё,тогда это на долго-морда оцинкованная!
доброго времени суток вам.Купил вот я себе 100 43 кузов.5 цилиндров.2.2 литра 1981г.в.Вся проваренная. подвеска в хорошем состоянии,думал покатаюсь. но приходится кататься около заправки Стоит солекс 2107.дымит стРашно.нихрена не едет! масло синтетику залил-дымить стала меньше! расход литров 20-25 немыслимый! компрессию сегодня померил- все цилиндры по 11 атм.. всю голову себе сломал.ни ем ни сплю! что делать? сам в автосервисе электриком работаю....сапожник без сапог.на свою машину ума не хватает. ПОМОГИТЕ!!!!!! SOS
Да пожалуй замена всей морды целесообразнее,но вроде как оцинковка пошла с 88г,значит донор нужен только 88-91г.Незнаю,надо искать.А цена с работой выйдет не менее 15-20тр. Да еще СМИ активно готовят народ к запрету эксплуатации авто старше 20лет и главное,что удивляет,все просто покорно ждут этого.Жалко машинку, прийдется пока ставить ее в дальний угол.
Сотка43, Полная ревизия двигателя.дымит как?черным?белым?может масло в камере сгорания:износ поршневых колец,маслосъемные колпачки.что видно на свечах?расход,не едет-момент зажигания и настройка и чистка карбюратора.
Ага, а мы как бараны и запрет вытерпим и им еще и веревку или патроны к наганам понесем, чтоб нас повесили или пулю в затылок? А то у них самих ни веревок ни патронов нет, все разворовали, млин. Но хрен им. Пусть они сами :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: застрелятся. (Тема таможенных пошлин, запретов старых авто, сносов гаражей, поддержки АвтоВАза лишает меня равновесия). а если по существу вопроса, то, конечно, правильное решение есть замена лонжеронов, но смущает цена вопроса.
Куда смотрели при покупке?, сервисмены, млин. Раз компрессия в норме, проверяем давление масла, (если ОК) потом ставим оригинальную топливную аппаратуру. И все. Из электрика превратитесь в моториста, если сделаете расход штатным.
Оцинковка с 85г пошла. Это Вас пугают,вдруг Вы все дружно начнёте избавляться от своих 20-летних машин?
Эти моторы не понимают синтетику!,смотри,что бы после этих экспериментов задиры на вкладышах не появились!Хотя,если она страшно дымит,можешь смело заготавливать колечки и пр.Да и компрессия 11,хоть и не предельный износ,но уже даёт понимание,что износ двигателя приличный.Поищи в этой ветке мои рассказы о карбах,из них ты поймёшь,что такие карбы,как для ВАЗ 2107,на объём 2.1 не подходят.Если найдёшь "Мегасолекс",тебе повезло-минимум переделок.
У меня точно такая же машина только постарше 79г/в, вообщем была точно такая же проблема, дымила, коптила,вообщем рядом с машиной метров на 5 стоять было не возможно, хавала литров 30 не меньше (я первый раз увидел как на глазах изчезает 80 литров бензина) поехал замерил СО превышало в 2 раза, сказали едь на диагностику скорей всего кольца, а там видно будет, но я просто отогнал к одному мастеру который занимается настройкой СО (кстати не каждый за такую машину возьмётся), вообщем он мне её настроил так, что выхлопа почти не видно и не чувствуется и ещё он там чё то настроил назвал его "голубым топливом" вообщем хавает экономненько щас город литров 8-10, загород литров 7, Так вот к чему это я вообщем советую проверить СО или скататься на диагностику. УСПЕХОВ!!!!
Для поддержания темы... В спешке совсем недорого были приобретены 2 боковых зеркала с а100/43,но правое при установке оказалось с 80ки (у него круглый уголок),видимо и там было наколхожено.приколхозил временно и я.Все же меня мучает вопрос-зеркала разборные?пробовал разобрать через зеркальный элемент-не хочет.итого на обмен имеется 2 левых зеркала.кроме того в заначку прихватил все 4 боковых стекла из дверей.дальнейшее сумашествие по приобретению ржавого металлолома прекращено по причине отсутствия денежных средств.на продажу осталось:заднее стекло,капот,багажник,двери,блок-фары(состояние не ахти).машина в ближайшие дни будет разрезана в Костроме.телефон хозяина у меня есть.лонжероны хуже чем у меня-труха.