На заказ? Стекло коленное или триплекс? Без обид, много сталкивался, что стекла изготовленные на заказ немного кривые и видится через него не очень. Я считаю, что лучше заводское стекло с соответствующей маркировкой.
Dimaseg, я тоже с аналогичным сталкивался, вот мой опыт: http://oldaudi.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=3 AQS, спасибо, понятно лишь что турбина штука сложная и на коленке не соберёшь. Однако лошади на выходе выглядят очень соблазнительно, да и есть где разгуляться инженерной мысли.
У кого инжектор - вот такая штуковина - [/URL][/IMG] - вкладыш форсунки или втулка крепления форсунки - необходима она или нет, насколько я помню, у меня такой приблуды на форсунках нет.
Эта штуковина вкручивается в головку блока, а форсунки втыкаются в неё. Деталь копеешная, вместе с резинками рекомендуется к замене даже если не меняете форсунки. У меня на старых форсунках были задевеневшие резинки, и эти втулки от времени крошится начали, следствие чему две форсунки болтались в гнёздах.
Большое спасибо. Значит вкручивается? Видимо у меня вкручены, но за последние лет 10 точно не менялись и соответствено давно пришли в негодность. Будем менять.
Господа! А у меня печальное известие - запланированное на этот год полная переборка моего 43 кузова отменена, отменено и приобретение второго 43 кузова А200 с турбомотором тоже. Машина предлагается к продаже. Причины долго излагать, но суть в том, что подрастающее поколение не имеет интереса к автомобилям, меня не поддерживает. Жена просто категорически против моих гаражных эпопей, да и может я уже сам не такой молодой. Сыну же машины, гаражи не интересно. Еще что меня огорчает - подтянул к себе второй 43 кузов. Ауди 200 с турбомотором. Она пока под моим контролем. Таким образом есть 2 43 кузова. Дал объявление в раздел Ретро на Авто.Ру. Насчет А200 не знаю, а свою хотел бы пристроить в хорошие руки. Цена обсуждается в самых широких пределах. --------------------------------------- Принимаю соболезнования.
А ты уверен что у тебя стаканы такие? Я очень сомневаюсь. Почитай тут: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176307
Не надо продавать или что либо делать, если дело не в деньгах, лучше подари их кому нибудь из одноклубников!!!!!! :drunk2::drunk2::drunk2:
Если будешь менять,то покупай от мотора МС,на мотор МС идут латунные наконечники,они не трескаются и хорошо выкручиваются. Мои родные,которые пластмассовые.я разбивал по частям аккуратно,что бы не повредить резьбу и вынимал по частям,правда это было на кухне,а как делать на машине???
А причём здесь мнение младшего поколения?Этот же вопрос относится к мнению жены!!!Какая разница,в каком возрасте этим заниматься? Почему все хотят вмешаться,дать свой совет,запретить и тому подобное?Я всех послал подальше,у кого было мнение типа выгодно продать и т.д...Это личное дело и увлечение,это же не пьянство, не хождение на лево и т.д. А чем заниматься?Тем,чем жена с сыном скажут?Не слишком ли? А Вы им не пробовали предложить закончить какое либо их любимое занятие и заняться чем нибудь таким,что Вы им предложите,да ещё во времени ограничите? Попробуйте! Я своему папе даже не осмелился возразить покупать в салоне Пежо Партнёр,хотя эта машина мне совсем не нравится!!!Я посчитал это безцеремонным хамством и наглостью,а также неуважением и свинством по отношению к старшим,тем более,к своему отцу! И промолчал... он купил его(Пежо) и радуется ,так почему я должен ему противоречить в этом?Это ЕГО мнение,это ЕГО деньги,он ИМЕЕТ на это ПРАВО!!! А вот НИКТО другой НЕ имеет права ему препятствовать!!!Это я так в 37 лет думаю,может молодое поколение имеет на этот счёт своё мнение? По моему нужно слегка придавить общественное мнение,не на шутку разыгравшееся! А чего жена взбунтовалась?Моя жена раньше тоже пыталась меня убедить,что необходимо приобретать другую машину,потом,когда поняла,что эта машина(А100/43) мне дорога,мнение поменяла и стала говорить,что надо приобретать ещё одну машину в семью,для ежедневных поездок,а пока второй машиной является ВАЗ,то сейчас и вовсе разговоры не поднимаются,решили,что когда реально сможем что-то стоящее прилбрести,тогда и разговоры возобновим! Всё!!! Никаких руганей и пр.
Полностью поддерживаю AQS. Если откинуть в сторону сентиментальные чувства, то вопрос о продаже старой машины лежит в первую очередь в экономической плоскости. Сам много раз задумывался, и всё же решил оставить. Вот мои аргументы: 1. Вложенные средства вернуть невозможно, цены на машины сейчас упали, реально что можно сделать с автомобилем конца 70х -начала 80х годов - даже в очень хорошем состоянии - отдать погонять пацанам за 40-50тыс. Машина,естественно, погибнет. 2. То что машина требут денежных вливаний - неизбежность, всякий автомобиль будет кушать свою долю в семейном пироге. А цены на запчасти а100/44 (оттуда подходит почти всё) более чем демократичны, к тому же запчасти довольно часто встречаються на разборках. Конечно на самостоятельный ремонт машины уходит время, но лично для меня это хобби. Когда получаеться - позитив, если нет - обращаюсь за помощью. В альтернативе ремонт в автомастерских - дорого и не всегда качественно. 3. Всё идёт к тому что транспортный налог отменят (включат в цену бензина). Многие нагреют руки на таком повышении, поэтому это вполне вероятно. Следовательно - машина стоит - кушать не просит. Единственный минус - необходимо место для стоянки. Вывод: целесообразно оставить в качестве 2-го автомобиля в семье (резервного) - для нечастых поездок и просто для души. Это моё личное мнение. Mikle100, Ну и просто очень интересно, можно фото этой 200-ки?
Да у меня некие проблемы со здоровьем похоже, после возни в гараже типа аллергии какой-то начинается, вот поэтому жена и против. Да я и сам немного испугался. Фото 200 постараюсь выложить. Насчет подарить - я уже думал так, но пока кандидатов не нашел.
Ее оценивал Игорь Ник. Она сейчас у него. После долгого стояния у Эдуарда. Фактически он ее взял под мой "заказ". Я просил его проревизировать авто. Его оценка на 4 балла. Он его запустил, на нем поездил, продефектовал по ходу. Турбина после кап. ремонта. Кузов кондово покрашен. Кузов надо мерять, вывешивать на домкратах, смотреть как будет гнуться и проч. Для последующего полного восстановленовления авто годится. Вы же видели этот автомобиль! Или он тогда не завелся?