Re: Строю дом стоей мечты Блоки брал с Липецка - НЛМК Цена за куб была 2450 с доставкой Клал на специальный клей для блоков. Перекрытия плиты по армопоясу
Re: Строю дом стоей мечты Тогда похожее поле, у меня рядом с Белозерихой. http://maps.yandex.ru/-/CZdVabq
Re: Строю дом стоей мечты Построен, но думаю через какое-то время перестраиваться. Пока всё устраивает, но есть планы о ПМЖ, а тогда надо другое...
Re: Строю дом стоей мечты А какой размер у блоков ..... и почему-то мне кажеться блоки на слишком толстый слой клея клали ........
Re: Строю дом стоей мечты так захотелось считаю её более тихой и монументальной что ли и для декорирования больше возможностей
Re: Строю дом стоей мечты блок 250-300-600 про клей я вас не понял у меня швы получились около 2 -4мм
Re: Строю дом стоей мечты в верхнем правом углу все красиво .... в остальном кажеться больше чем 4 мм .... но если так то все ok` ........
Re: Строю дом стоей мечты Кронштейны для водосточной системы не заложил, или водостоки будут пластиковые с кронштейнами которые крепятся на лобовую доску !?
Re: Строю дом стоей мечты Никогда не слышал. Это кто такие? ...........Первый вопрос был не правильный. Уточню.. На газлсиликат какие перекрытия положил?
Re: Строю дом стоей мечты Перекрытия -плиты ЖБИ Положенные на армопояс ( это залитый монолит по всему перемитру и перегородкам на толщину блока и на высоту 30 )
Re: Строю дом стоей мечты Симпатичный домик, сам щас с архитектором проект ваяю... все мозги друг другу вынесли уже... Успехов!
Re: Строю дом стоей мечты Электрика-очень важный этап в постройке дома. Сделайте все грамотно и продумывайте до мелочей... имеется печальный опыт и хорошо, что на данном моменте положительный..