Re: Строю дом стоей мечты я кондеи тоже планирую ставить , но сами блоки уличные у меня будут стоять на холодном чердаке.
Re: Строю дом стоей мечты а че делиться.. всё потеряли, ничего хорошего. кривая проводка, что-то где-то накосячили, делали, мягко сказать, не очень хороише спецы, плюс ко всему прочему какие-то раздолбанные удлинители валялись, одним из которых воспользовались и получили результат возгорания
Re: Строю дом стоей мечты красиво! но блок кондиционера, конечно, не украшение... хотя к этому быстро привыкаешь и не замечаешь.... что над гаражом сделал? кинотеатр? или спортзал?
Re: Строю дом стоей мечты Это мой первый мучительный и нервный опыт Многое прошляпил. В том числе и этот кондиционер Про это я уже потом подумал Честно говоря, этот дом далеко не то, что планировал. Ну да ладно)) Ни то и ни другое) Там сейчас кроме хлама и летних покрышек больше ничего нет)) В планах на будущее статус этой комнаты так и останется по нескольким причинам: 1) Вход туда только через гараж 2) Там окон нет и не будет 3) Не так уж там и много пространства как кажется) Это не секрет) Постройка самого дома + двор обошлась мне в стоимость двух Q7)) Было бы меньше, если б сосны свои посадил и ждал бы пока они вырастут Кстати, крайне не советую бассейн делать во дворе. Лучше в доме. Это я тоже прошляпил. Повёлся на рассказы супруги, мол как классно летом лежать возле бассейна. Мля, а вот про зиму никто не подумал)) Толку сейчас от него никакого, а поплавать желание стабильно раз в неделю всплывает)
Re: Строю дом стоей мечты Над гаражом действительно прям просится бильярдная а по поводу бассейна, ты зря .... есть же подогреватели воды .... а помещение можно воздушной пушкой прогревать ...., но все зависит от ли****ричества ....
Re: Строю дом стоей мечты Я над этим ещё не задумывался. Я щас потихонечку отхожу от финансового кризиса)) Будет. Но на чердаке. Там места больше. Можно кроме самого бильярдного стола и диваны поставить. И под телик место будет. При хорошем желании кто-то там сможет переночевать)) А над гаражом дай бог сам стол встанет и всё. Говорю же, не так там много места как кажется) Багор щас не покатит)) Я воду спустил... Сам бассейн щас пустой