Re: Строю дом стоей мечты Вы не правы немного.С правильной крыши,снег должен сдуваться ветром сам. При больших теплопотерях появляется ледяной нарост на покрытии кровли. А чтобы не было лавинного схода снежных масс,ставят снегозадерживающие элементы.
Re: Строю дом стоей мечты Cнег на крыше - отличный и, к тому же, бесплатный утеплитель. Больше снега на крыше - больше тепла в доме при существенно меньших затратах. Поэтому с "правильной" крыши снег не должен сдуваться, а задерживаться, в том числе и с помощью многоуровневых снегозадержателей, лежать ровно, без проплешин, не таить.
Re: Строю дом стоей мечты Спасибо! Проект посмотрели - не подойдет. А вот за советом, если можно обратимся
Было разок, пришлось по черепичной крыше полазать. Хозяин говорил, что 4 тонны черепицы на страпилы положил. К тому же весу прибавляется столько же снега. Я немножко призадумался. 8 тонн над головой, как Домоклов меч.
Re: Строю дом стоей мечты Велком! Реализован доработанный проект: добавлена Г-образная пристройка, в которой размещены бассейн с зеркалом 3,5х8 м, комната отдыха, туалет, душ, раздевалка, сауна и веранда-гриль
Вчера полностью доложили облицовочный кирпич Теперь дело за окнами. Может к кого есть какие выходы на она -поделитесь.
Если в районе Раменского, как написано в профиле, то есть там ребята окнами занимающиеся. НАйду визитку-кину контакты. Они там в обход кассы окна на производстве делают и продают. Мы себе на дачу в баню ставили-всё о.к.
да без понятия какой завод. Но в два раза дешевле делали цены точно. Окна хорошо стоят уже второй год-зиму прошлую пережили без нареканий. Тем более, что стоят в бане, где перепады температуры постоянно хорошие зимой получаются...
так а профиль то как называется? мне что попало не подойдет я хочу профиль от 70 мм толщиной + ламинация с внешней стороны + 2х камерный стекло пакет ну в общем давайте контакты - я с ними пообщаюсь
Жень, привет. Я же тебе давал ребят с Rehau... Ты сказал что у тебя есть контакты, где еще дешевле. Мне эти парни сейчас 31 дом остекляют (опять тендер выиграли).
Добрый день (если для кого-то он добрый). 2 ellips, а если не секрет, отпишите в какие деньги коробка в 200кв обошлась. У меня интерес ввиду того, что сами строим, но дом деревянный 165кв (без гаража), интересно сравнить порядок цен.
На данный момент потрачено на Участок 12 соток - коммуникации ( газ свет вода канализация дренаж ) - коробка с облицовочным кирпичом + окна итого 5.6 не знаю дорого или нет это - но я доволен таким раскладом соседка на против строит через фирму так там только коробка тех же размеров 5.0 стукнула - причём материалы совсем у неё не айс