Строю дом своей мечты

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем ellips, 14 фев 2011.

1. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    эххх.сюда бы ещё КОРИЧНЕВЫЕ ОКНА...КРАСОТИЩА ТО КАКАЯ будет.:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    говорят.что ламинирование одной стороны стоит на 40% дороже обычного окна.(так говорят представители фирм и т.д)
    ерунда это.
    ищи ПОЛНОСТЬЮ КОРИЧНЕВЫЙ профиль.тот же РЕХАУ.
    и стоит не намного дороже обычного окна.(если делать через ребят в обход).
    мне фирма насчитала 153 тыс.руб.(ламинация с одной стороны)
    муж соседки по офису(гуляет на вольных хлебах) мне насчитал 112 тыс.руб полностью коричневый профиль.70 мм.:thumbup:
    КТО ИЩЕТ.ТОТ ВСЕГДА НАЙДЁТ.:umnik::ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да... Дом четкий, тоже бы перебрался, если бы в Москву на работу ездить не нужно было...

4. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    #124 ellips, 18 окт 2011
    Последнее редактирование: 18 окт 2011
    Окна - планируются коричневые с внешней стороны

На счет дороже или нет - так всего на 10-15 процентов разница

У меня на весь дом 20ть окон + еще терраса с раздвижными окнами + пластиковая дверь - насчитано уже на 240000 в Атике на 70м профиле.

Так же за зиму хочу получить свидетельство на дом - кстати если кто то может помочь дельным советом или еще чем по этому вопросу - буду очень признателен.

По весне планируется подключение уже в доме газа , воды , канализации ,света -все эти коммуникации уже проложены по всему посёлку ( кроме газа , еще копают).

Ну и если будут средства и здоровье - то планирую уже 2013й новый год встречать в доме.

5. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Красивый домик! Удачного окончания работ:wink:

6. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Спасибо

На самом деле очень приятно видеть как всё это растёт потихоньку на твоих глазах.

От квартиры мы с женой сразу отказались т.к. по расчетам я под ключ с мебелью должен уложиться в 9.0

А квартиры в нашем районе новые 3шки от 5.0 + ремонт - те же 8-9 лямов

Но дом есть дом леса вокруг - озёра - участок 12ть соток.

7. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Тоже мечтаю о похожем домике, только я хотел бы из сруба, что бы был камин, печка, бильярдный стол, но это только мечты......:)

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    оч.хороший домик вышел и по деньгам конечно лучше, чем в квартиру вкладываться, молодцы, что решились на стройку!

9. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    средства и здоровье.это самое главное.ЗДОРОВЬЯ МЫ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ.а вот на счёт средств....
    я бы помог кровельными работами,но уже поздняк.:engineer:

то планирую уже 2013й новый год встречать в доме....
    я начал строить 3 августа.4 октября коробка с окнами и крышей было готово.НГ собираюсь встречать в новом доме.
    как вам СКОРОСТЬ и ЖЕЛАНИЯ???

10. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    слишком дорогой уход за таким домиком.(если хочешь.чтоб он был постоянно в ФОРМЕ):umnik:

11. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    на самом деле в стройке нет ни чего страшного - сейчас с развитием Интернета можно любой вопрос решить

Главное желание и наличие свободного времени - ну и средств конечно.

12. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    мне все таки кажется что из камня по долговечнее - да и по обслуживанию дешевле будет

хотя из бруса мне тоже очень нравятся теремки .

13. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    спасибо за тёплые слова

а у вас уже и отделка готова - что бы там н г встречать?

14. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    ...
    к 30 декабря планирую всё закончить(правда ещё ничего не начинал).
    это реально.если нормальные рабочие.потолки натяжные,(пока дом свежий,будет давать усадку).стены гипскартон,полдома тёплые полы.зал и второй этаж ламинат.
    свет три дня.отопление 4 дня...стяжка 3 дня...у меня пока беда с присвоение адреса.
    вода через дорогу.газ проходит во дворе,свет у забора стоит опора....
    дело осталось за малым.
    в ноябре и декабре вместо 30 и 31 день прибавить ещё по 20 дней.:D

Вложения:

• getImage.jpg
      getImage.jpg
      Размер файла:
      51,3 КБ
      Просмотров:
      95
  15. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    да шустро вы конечно

удачи вам хочется пожелать и терпения

16. Lezgin

Lezgin Новичок

30 авг 2011
    80
    Allroad 2,7Т 2003
    терпение на пределе....
    сейчас строю магазин.вчера перекрыл плитами перекрытия.
    вчера.во время перекрытия,звонит заказчица и спрашивает
    - а вы раствор под плиты кладёте?:uhoh:
    - нет.я туда яйца кладу страусинные.чтоб как Дербентская крепость стояла.:mad:
    сейчас звонит и говрорит.
    -а почему вы под плитами перекрытия положили БЕЛЫЙ КИРПИЧ.а не красный???
    - да какая разница???
    -нет.есть разница...мне сказали.что там должен быть красный кирпич,т.к он не боится влаги.
    - какой влаги???
    -ну сверху...вдруг там вода попадёт или ещё что-нить...
    -какая вода?откуда?
    - ну ...с крыши....
    -это каким же надо быть дебилом,чтоб с крыши(односкатная кровля.профнастил 60 мм) вода сквозь ПЛИТЫ попала на БЕЛЫЙ КИРПИЧ.:mad:
    а вы говорите ТЕРПЕНИЕ...ТЕРПЕНИЕ....
    анекдот из жизни.свежий.два дня всего.
    Поез Баку- Тюмень.знакомые едут на свадьбу в Баку.
    в вагоне много моих соплеменников.киндер разгадывает кроссворд.
    - так...КАЖДЫЙ ЧЕТВЁРТЫЙ В ДАГЕСТАНЕ.слово из ШЕСТИ БУКВ...:shock:
    один что-то ляпнул.второй...третий кричит ПРИОРА подходит?:lol::lol::lol::lol:
    ответ - АВАРЕЦ(нация такая у нас есть)

17. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я согласен, что дом из камня долговечней, чем из дерева, да и ухода меньше требует, да и от пожара спасает:) Но хочется почему то именно из сруба, может потому что у нас дачный дом из сруба?:)
    Кстати, ключевое слово теремки :wink: вижу эти теремки и сразу как-будто в сказку попадаешь:flirty:
    Ребят, удачи вам в завершении ваших проектов!:thumbup: Самое главное, чтобы стройка не затягивалась, как обычно у нас бывает:nod:

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    я тоже деревянный хочу. большой. и чтобы обязательно камин)))
    прям мечта - сидишь пьешь чай из большой кружки, завернувшись теплый плед (можно в кресло-качалке))), смотришь на огонь в камине, во всем доме пахнет сдобой с корицей)) переводишь взгляд на окно, а там тихо-тихо идет снег, такими большими белыми мухами) ээээх))

19. Vladimir100

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Я тебя очень понимаю:) Прям в точь точь как у нас на даче, и как раз в прошлую пятницу я разжег в камине огонь и покачиваясь на кресле-качалке пил приготовленный глитвейн (корица тоже была:)) :wink:

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    на даче был камин, только ее продали давно(( наверное это ностальгия по детству))))
    а на Сережкиной нету(( вот теперь мечтаю)))