и слушаешь вот этот микс..... http://amrax.promodj.ru/promos/2367826/ATB_Distand_Earth_mixed_by_LEZGIN_cd_2.html
страничка не найдена)) а еще деревом дома пахнет. я тоже как-то сначала хотела каменюку) ну типа крепше, уход нужен и т.п. а в прошлом году мы были в гостях в Гатчине. там дом 1836 год постройки. потрясающе! теперь только деревянный хочу. Да и Сережка говорит, мол смысл переезжать в каменный мешок.
на улице минус 30, а ты дома в тепле и уюте. телек бубнит, малой с машинками на тёплом полу играется, жена на кухне готовит что-то вкусное, камин горит что б красиво было.... и тут БАЦ! вырубается электричество. и ты встаёшь с тёплого насиженного места, бредёшь на кухню за телефоном и дозвонившись в питерскую энергосбытовую контору и узнаёшь, что света не будет 3 дня, и топаешь в промёрзший сарай, заводишь генератор и собираешься на заправку за бензином для этого троглодита ибо жрёт он скотина 20литров на 9 часов!!!!!!!!!!! вот такая романтика у нас в посёлке.
а газ? ничо) и со свечками просидим))) роматИк))))) на крайняк к родителям в гости)) хотя конечно, это тоже жутко. как вспомню прошлый год с этими ледяными дождями(((( до нашей дачи чуток не дошло. а по дороге ехали - ужасающая картина (хоть и красиво)
ещё раз попробуй.я там хотел со смайликом.видно что-то не то вышло. http://amrax.promodj.ru/promos/2367826/ATB_Distand_Earth_mixed_by_LEZGIN_cd_2.html
газ рулит. но что бы котёл работал, ему нужно электричество. мы камин сразу не сделали, чуть не охренели в одну зиму. потом поставили камин. уже после того, как дом сгорел.
проводка. сгорело ровно половина, но переделывали весь. там пожарные вылили 8 что-ли. тонн воды. и это на деревянный дом. вобщем да. все доходы (по моим меркам немалые) я вкладывал в ремонт. вобщем было весело обидно не то слово.
фсё наманауже давно отрехтовал всё. почти всё своими руками я бы сказал ручищами. вот только на ремонт ушло всё бабло, которое планировалось потратить на фундамент и материал для постройки БОЛЬШОГО ДОМА проект под него куплен ещё в далёком 2005 году. реализация откладывается на неизвестный срок. Аффтор. и вообще все туташние строители. совет. проверь, перепроверь, а потом ещё раза 3 перепроверь всю электрику. сделай её максимально безопасной и ненагруженной. и за электриком, какой бы он классный ни был, проверь втройне. у меня например все розетки были хорошо прикручены, а провода внутри в контактной колодке нет, и как следствие иногда искрило. протянул все соединения и стало хорошо. как-то так.