Хороший проект! Следил как-то за темой раньше, вот снова увидел. Автор молодец, правильное дело делает
Втрое. Потому как российская выцветает, прогибается и истирается Значит импорт от 3500. ЗЫ. Алекс, тебя не утомили спамеры в твоей теме. Как пасека тут у тебя. ЗЫЫ. Есть проверенный поставщик палубной доски по нормальным ценам? Нужна 27х135, квадратов 50-60
я еще не так давно к доске и вообще дереву относился крайне положительно, а вот сейчас спустя савсем немного времени-относительно немного могу сказать что время движется настолько быстро....что если покупка и работа из этого прекрасного материала дорога, то лучше искать более долгоживующие решения
есть чел он лиственницу на финку отправляет, пол года назад цена была гуманная. но опять же от сорта и фактуры много зависит. себе только лиственницу. вы летом на солнышке по дкп босиком походите, все сразу будет ясно.
Так я про лиственницу и спрашиваю. Сорт, конечно, у всех разный. У некоторых C, как у других А. Сучки здоровые не пугают, но не более одного-двух на метр. Главное, чтоб не скрутило.
Ну тут или творить или писать. ЗЫ да пусть глумятся, как в той басне про стрекозу А я тем временем приближаю дом по мере возможности и сил. Они все будут языки чесать а я у камина пинать. Завтра еду собирать теплицу, скоро же сезон открывать!!! Крыша это мой хлеб в прошлом, дизайн расчет, изготовление и монтаж и т д все что с этим связанно. А вот свою все ни как не доделать. Сапожник без сапог. И почему у человека всего 2 руки!!! Постоянно не хватает пары или больше.
Рад, что у тебя движется. Я вот тоже хобби себе завел, пробую проектировать деревянные и каркасные дома. Крыши в том числе. Но до выхода готовых продуктов еще далеко, уж больно сложна и многогранна программа. А рук, как ты заметил всего две, а часов всего 24. И здоровье одно.
так же проекты каркасников на шару (ссылка на варианты с размерами), кому нужно с размерами поделюсь, не жалко
Вот на конец или на что но огуречный дом готов. Приятные мелочи по начинке типа капельного полива и автоматики проветривания все будет по фен шую. Без вентиляции это почти сауна и это на майские праздники, повторюсь не крым а Питер.
Алекс, да ты вообще молоток. Никогда не видел таких прикольных теплиц. А чтоб еще и с чувством смонтированных, да с отливчиками.. Приятно посмотреть на работу )) И на участок тоже, сосенки да елочки это зер гут.
Где каркас брал в качестве рекламы сверху JEEP стоял . По тому и купился на сей каркас, 35 т шутка ли за каркас парник а. Все отрегулировал сделал вторую форточку снизу , везде все автоматизировано. Сидю жду когда вырастет )))