я не допонимаю где этот домик 2-х этажный-это рас, а два-что за проект такой домика размером с малогабаритную квартиру??? каких габаритов он получился? сколько полезной площади??? с окнами чертовщина полнейшая! я бы карандаш воткнул в одно место проектировщику этого дома и ему подобных ПсЫ ванна-бойлерная это вообще звиздец в новострое
Митрич банальный спамер и во все темы стройки пихает свои домики из 80-х и 90-х. Комментариев не будет, типа - кому надо пээснут. Митрич, создай свою отдельную тему - Строю недорого, фантазия заказчиков без воображения приветствуется.
http://steelroof.ru/teplici-iz-polikarbonata/ уважаемый mitrich1980 к чему эти видики? Смотреть больно, фотограф с будуна и руки трясутся. Да и не в тему вообще. Помидоры пруть как бешеные.
друзьяшки, есть 10 соток, нужно построить дом... подвести коммуникации... есть у кого опыт возведения строения самостоятельно?) артезианскую скважину вырыть-не проблема, так как место на берегу реки и относительно рядом куча озер... Волнует канализация собственно...((( поделитесь опытом если он есть у кого-нибудь
Не факт, что при этом вода будет близко, это разная вода. Как раз здесь особо волноваться не стоит, по берегам озёр, я думаю достаточно укромных мест, хватит надолго.