"Он живой!!!!!" © В.Франкенштейн. Мои поздравления автору проекта!! Просто поражён! Такая переделка в гаражных условиях...
Сергей, мои поздравления с оживлением! Удачного доведения до логичного совершенства! С интересом слежу за проектом!
Да, поздрвления Серег, сам помню с каким чувством свой первый проект оживлял))) Аж горд, что смог пусть и слегка, но поучаствовать в прожекте. Собирай, и будет самое интересное-правка прошивки, и вывод двигателя на проектные мощности)))
Я, конечно, понимаю, что это типа не вежливо там, все дела, но всё-таки спрошу, пардон, о какой потраченной сумме идёт речь? Хотя бы диапазон "от и до"...
Кстати Сергей говорил о сумме. Просто другое дело что смысла о ней нет говорить. большую часть Сергей сам сэкономил. Ну а так тут и так ясно что бюджет только на железо не больше полляма. другое дело настройка, она самая геморная и дорогая.
Я кстати по опыту скажу, обычно строя такой проект, на каком то этапе деньги перестаешь считать. Появились свободные деньги-отписал их в прожект. Ведь суть всего этого-получить удовольствие. Так что считать деньги на прожект-все равно, что считать, сколько потратил на клубы и девочек)
Прежде чем идти в клуб с девочками в любом случае прикидываешь расходы и есть ли они у тебя, а не так, что сначала пришёл в клуб, а потом шаришься по карманам, ну это если, конечно, не являешься миллионером, например) Кто бы что ни говорил, но идут маньяки на такое удовольствие хоть с каким анализом расходов / доходов, поэтому мне и интересно, стоит ли мне возжелать или подождать еще немного
Автор, а что-нибудь по трансмиссии, кроме того, что уже заменено, будет производится? Например, колдовство с дифференциалами? Или же вообще полная замена на "более спортивные"? Ну дабы б0льше крутящего момента приводить к колесам... Или не стоит париться с таким количеством табунчиков под капотом?
Серега ты гигант!!! Осилить такое не каждому по силам. Поздравляю!!! Порвем Бехи и Меринов как Тузик грелку.