Серег, тут уже молва по москве идет, что твой мотор на этапе прокручивания стартером уже 750 лс выдает))))
Ко мне пацан на тренировки подбегает и рассказывает, мол, прикинь, там один мужик из А6 900 лысых выжимает, и какой мегапроект у него там... Так что молва идет не только по Москве))
нуачо)) щас 3,0Т быстро надоест и понеслась... опять строкер, капот в сторону, шоб не мешал блоку двухступенчатого винтового компресссора на 8 бар изб....
Главное, чтобы такие темы мои друзья - горетюнингаторы не прочитали, а то загорятся еще на фиг... квартиры продадут))
ещё весной со мной связывался человек из грузии и рассказывал, что зайдя в один местный сервис увидел там фотографии моей машины на стене и уже тогда мастера рассказывали ему, что под капотом более 500 сил )) так что неудивил...
можно тупо зверски вырвать перемычку между ноздрями - из соображений классовой непримиримости - и тогда можно одним набором колетс обойтись))
может принудительный продув какой намутить подкапотного пространства - на случай пробок там всяких?) вентиляторы 2 шт, которые будут обдувать турбы и сквозь отверстия в капоте в атмосферу :icon_suicide: летом марево сквозь прорези капота зверски будет смотреццо))