прочитал специально с первой страницы. Есть ряд вопросов, я их задам в личку автору проекта, надеюсь он поделится опытом. Проект реально один из самый интересных в московском регионе!
где-то ссыкля была на drive2, там фоток больше имха Серега, чо там у тебя получается, интересно же..))
Хоть я и не являюсь активным писателем этой темы но зато являюсь активным наблюдателем!!! Так что да да да ЖДЕМ!!!! )))))))
я ф панике... вот это монстр!!!! Автору респект!! безусловно ждемс окончания. Готов даже помочь чем-нибудь! я только одно упустил... на впуске холодной части турбин, которые, как я предполагаю, будут выглядывать из под воздухозаборника капота, будет стоять фильтр воздуза?? а то с нашей грязью на этом моторе можно будет совершить только одну поездку... а потом все заново...
Не, когда кончится, все станет скучно, главное процесс! Сварочка симпотишная, аппарат нужный, на заказ эта работа дорого встанет. Смотрим дальше..
не-не! Долой Троцкизм! После окончания проекта надеюсь будут отчетные замеры. И.. ЗАЕЗДЫ! против Евиков, гетеров, бёх всяких разных.